家族・旦那 ずーっと子どもと一緒にいると、たまには1人時間欲しいなと思うのですが… ずーっと子どもと一緒にいると、たまには1人時間欲しいなと思うのですが、1人になったところで、子どものもの買いに行ったり、今パパと何してるのかな?ちゃんと遊んでもらえてるかな?って心配になったり、みてねのアプリで写真や動画ずっと見たりして結局子どものこと考えて… 母親って不思議ですね🙃 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 親 パパ 写真 動画 みてね はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にはなるもののやっふーーーって遊び回ってる母親です🙋♀️笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント