コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😳❗️
トラネキサム酸は出血や炎症に効果あるのでそれで処方されたのではないかと思います🥺
少しずつ良くなるといいですね🥹✨
お大事になさってください☺️🙏🏻
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😳❗️
トラネキサム酸は出血や炎症に効果あるのでそれで処方されたのではないかと思います🥺
少しずつ良くなるといいですね🥹✨
お大事になさってください☺️🙏🏻
「帝王切開」に関する質問
出産無償化について 2027年度以降から出産一時金50万を廃止し無償化になるとニュースを見たのですが、帝王切開の場合は負担3割のままと見ました。 この場合、 例えば 入院費が50万かかったとして、 50万+帝王切開費用 …
分娩費用が無償化になる話 帝王切開だと3割負担らしくて怒ってる人が沢山いるんですけど、もし帝王切開も無償化になって保険金も貰えたら得すぎません? それこそみんな帝王切開の方が得やん!って思っちゃうような気がす…
出産無償化 帝王切開は3割負担ってやつ民間の保険に入ってる人からしたら無償化されるより3割負担の方が特ですよね? 現時点では帝王切開は3割負担となっていました。 これ無償化されてしまうと保険適用外になって民間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
ありがとうございます😭😭