妊娠・出産 帝王切開術後2日目なんですが20時頃傷口が痛すぎてベッドから動けないと… 帝王切開術後2日目なんですが20時頃傷口が痛すぎてベッドから動けないと言って鎮痛剤貰ってだいぶ楽になったと看護師さんに言ったら 今病室に看護師さんと先生が来てこれ飲んでてって 毎食後トラネキサム酸を処方されました なんの効果があるんですかね😭 ベッドから動けないほど痛いって言ったからですかね🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 2 帝王切開 先生 ベッド 看護師 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます😳❗️ トラネキサム酸は出血や炎症に効果あるのでそれで処方されたのではないかと思います🥺 少しずつ良くなるといいですね🥹✨ お大事になさってください☺️🙏🏻 2時間前 2児のMaMa💙🩷 なるほど!! ありがとうございます😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
ありがとうございます😭😭