ツー
名前を教えてください。
先生のマネをして、四角を書いてください。
この絵の中で仲間外れに丸を描いてください。
このおはじきの中から7個取ってください。
とかだったと思います🙆
たー
子供だけでやるので実際は分からないですが子供から聞いた感じだと何個かある動物の絵を見せられて隠されて今何がいましたか?みたいな事したと言ってました🤔
特に練習は要らないので大丈夫ですよ🙆♀️✨
ツー
名前を教えてください。
先生のマネをして、四角を書いてください。
この絵の中で仲間外れに丸を描いてください。
このおはじきの中から7個取ってください。
とかだったと思います🙆
たー
子供だけでやるので実際は分からないですが子供から聞いた感じだと何個かある動物の絵を見せられて隠されて今何がいましたか?みたいな事したと言ってました🤔
特に練習は要らないので大丈夫ですよ🙆♀️✨
「担任」に関する質問
年少の子どもが幼稚園の担任をずっと怖いと言っています。 1ヶ月くらい行きたくないと拒否して悩む時期がありましたが、怖いと言いながらも通えるようになりました。 幼稚園自体は楽しんでいるようです。 担任の先生は…
支援級の担任がよく休みます。男性の先生です。 先週は一週間休まれてました。 お子さんの件だそうですが、奥さんいらっしゃるそうですが、担任がいつも休んでいます。 担任が休んだクラスはプリントで支援員の見守り…
長くなりますが悩んでいるのでたくさん意見を聞かせて欲しいです。 小1娘、入学後から登校しぶり。ASD普通級。 シングルで頼れる人は居らず適応障害今は生活保護中。仕事は探してます。 今は体調がいいが1年ほど寝たきり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント