ツー
名前を教えてください。
先生のマネをして、四角を書いてください。
この絵の中で仲間外れに丸を描いてください。
このおはじきの中から7個取ってください。
とかだったと思います🙆

たー
子供だけでやるので実際は分からないですが子供から聞いた感じだと何個かある動物の絵を見せられて隠されて今何がいましたか?みたいな事したと言ってました🤔
特に練習は要らないので大丈夫ですよ🙆♀️✨
ツー
名前を教えてください。
先生のマネをして、四角を書いてください。
この絵の中で仲間外れに丸を描いてください。
このおはじきの中から7個取ってください。
とかだったと思います🙆
たー
子供だけでやるので実際は分からないですが子供から聞いた感じだと何個かある動物の絵を見せられて隠されて今何がいましたか?みたいな事したと言ってました🤔
特に練習は要らないので大丈夫ですよ🙆♀️✨
「担任」に関する質問
娘が園に合わず楽しく通えなくなっているため、転園を考えています。 元々厳しい教育方針の園なのですが、今年度担任が変わってからは特に毎日叱責を受けているそうで、娘が萎縮してしまっています。しかし先生方に相談し…
なんだかなぁ。 今日保育園お迎え行って、担任の先生と息子の体調話しながらロッカーの整理とかしてたんです。補充しなきゃいけないものとか確認してました。 夕方で教室合同に移動しなきゃいけなかったみたいで、他のク…
小一になって息子が発達検査を受けました。 全体のIQ86で 知覚推理(目で見た情報を処理すること)は71で低く、 それ以外は低くもなく平均よりちょっと下ぐらいでした 未だサ行が言えず、国語のテストは0点 絵も想像して書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント