ツー
名前を教えてください。
先生のマネをして、四角を書いてください。
この絵の中で仲間外れに丸を描いてください。
このおはじきの中から7個取ってください。
とかだったと思います🙆
たー
子供だけでやるので実際は分からないですが子供から聞いた感じだと何個かある動物の絵を見せられて隠されて今何がいましたか?みたいな事したと言ってました🤔
特に練習は要らないので大丈夫ですよ🙆♀️✨
ツー
名前を教えてください。
先生のマネをして、四角を書いてください。
この絵の中で仲間外れに丸を描いてください。
このおはじきの中から7個取ってください。
とかだったと思います🙆
たー
子供だけでやるので実際は分からないですが子供から聞いた感じだと何個かある動物の絵を見せられて隠されて今何がいましたか?みたいな事したと言ってました🤔
特に練習は要らないので大丈夫ですよ🙆♀️✨
「担任」に関する質問
保育園の先生間での連絡ってどうですか? ○日にお休みすること伝えました 担任の先生に、一応前登園日に別の先生だったので再度念のためお伝えしたら初めて聞いた風でした😣 就労証明の再発行(訳あり)も何名かの先生にお…
家を建てる予定の学区が評判があまり良くないです 経済的や通勤環境的にそこしかなくて更には義親の土地なため土地代浮いて建てることができます 評判のよくない学区に住むと決めて実際入学したらどうでしたか?? 学年…
小2の娘にイライラしてしまいます。 もちろん娘の事は大事だし私に余裕がある時は優しく接する事もできるし、可愛いと思えます。 発達面も少し気にはなってます。 〇小学生になってから癇癪や反抗的な態度が増えた 〇遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント