コメント
けんちゃんマン
現在進行形では無いですがあげていましたよ★
16歳からインシュリンです。
かれこれ13.4年になります(^-^)
瑛くんのママ
妊娠したときに糖尿病がみつかり、延長でインスリン使ってます😔
けんちゃんマン
現在進行形では無いですがあげていましたよ★
16歳からインシュリンです。
かれこれ13.4年になります(^-^)
瑛くんのママ
妊娠したときに糖尿病がみつかり、延長でインスリン使ってます😔
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の母乳ミルク混合の場合の飲ませ方についてご意見を聞かせてください! 母乳→ミルクで授乳を3〜4時間おきにしています。 おっぱいをなかなか離さないので片方10〜20分くらい吸い続けてからミルクを40ml足して…
初乳について 1人目の時は完母でした。 2人目出産が残り1ヶ月になり、乳頭マッサージをしてみるかと思って、やり方も全然適当ですがかるーく手絞りの時の感覚で絞ってみたら、黄色っぽい初乳の時のような色の母乳(?)が…
母乳についてです。 現在1歳9ヶ月の娘が授乳中でおります。 またお腹に赤ちゃんもいます。 本題なのですが、母乳が出なくなりました。ほんの数日前までは出ていたのに、突然でびっくりしています。 娘は寝る時必ずお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑛くんのママ
そうなんですね。授乳中とか薬はのめないですもんね😔
けんちゃんマン
私、薬療法はした事がないのです。
糖尿病モーディー型と判明した高二の夏休みからインスリン一筋です★
普段は飲み薬なんですか?