コメント
けんちゃんマン
現在進行形では無いですがあげていましたよ★
16歳からインシュリンです。
かれこれ13.4年になります(^-^)
瑛くんのママ
妊娠したときに糖尿病がみつかり、延長でインスリン使ってます😔
けんちゃんマン
現在進行形では無いですがあげていましたよ★
16歳からインシュリンです。
かれこれ13.4年になります(^-^)
瑛くんのママ
妊娠したときに糖尿病がみつかり、延長でインスリン使ってます😔
「母乳」に関する質問
授乳の時に胸を出すだけで涙が出るようになっちゃって、もう限界なのかなーって 混合から完母にとか思っていたけど、そんな簡単な事じゃないってわかってたし 1人目混合希望で頑張ってたけど、病院退院してすぐ完ミに切り…
母乳っていつ止まりますか? 断乳してから半年も経つのに、まだ母乳が出ます。絞っても出るし、何もしてなくても下着を濡らすことも… 生理はやっと来ましたが、そろそろ止まってくれますかね? 1人目の時は結構すぐ止まっ…
産後の生理不順について 帝王切開で出産後、母乳よりの混合なのに3ヶ月で生理再開しました💧(現在産後6ヶ月) 20日周期→35日周期ときて、40日経っても次が来ません。 妊娠前は生理不順になったことがなく、とても不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑛くんのママ
そうなんですね。授乳中とか薬はのめないですもんね😔
けんちゃんマン
私、薬療法はした事がないのです。
糖尿病モーディー型と判明した高二の夏休みからインスリン一筋です★
普段は飲み薬なんですか?