お出かけ デニーズでパースデープレートを頼む予定ですが、ホットケーキの上のクラッシュアーモンドを無しで注文できるでしょうか? デニーズって「○○抜きで」の様な対応ってしてもらえるのでしょうか?😀 深刻なアレルギーではないのですが大人になってからナッツ系にちょっとアレルギーがあることがわかり🤣(めっちゃ食べてた)、それからあまり食べないようにしています。 来月バースデークーポンでパースデープレートを頼む予定なんですけどホットケーキの上にクラッシュアーモンドを散らしているみたいで。アーモンド無しでとか注文できるのか気になります! 最終更新:2024年11月6日 お気に入り ケーキ 食べない アーモンド はじめてのママリ🔰 コメント まふ デニーズでアルバイトしてました! 可能ですよ☺️注文の際に言ってもらえれば、大丈夫です! 11月5日 まふ バースデイクーポンは店員提示なのでその際に伝えれば良いと思います☺️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 注文の際に店員さんへ伝えてみます!!助かりました😆 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
バースデイクーポンは店員提示なのでその際に伝えれば良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
注文の際に店員さんへ伝えてみます!!助かりました😆