家事・料理 明日、お弁当持ってお出かけに行こうかと(๑・̑◡・̑๑)ホットドッグ用のパン… 明日、お弁当持ってお出かけに行こうかと(๑・̑◡・̑๑) ホットドッグ用のパンを買ってみました! 一応、ホットドッグ、たまご、焼きそばパンとしてはさんでいこうかと思ってます! 朝、子供もいてバタバタするのが目に見えるので😭前日準備として焼きそばまで作ったらパサパサですかね? 卵🥚は、パサつかないですかね? パンのお弁当笑は初めてなので💦アドバイスお願いしまぁす 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 お弁当 パン タケぼんママ コメント ☆★ 焼きそばは数時間でアウトですね💦💦 卵はマヨネーズつけたら大丈夫かもしれません🌸😛 4月28日 タケぼんママ 返信ありがとうございます😊 焼きそばは、、、 明日にします〜笑 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タケぼんママ
返信ありがとうございます😊
焼きそばは、、、
明日にします〜笑