夫と離婚を視野に入れて過ごしているので私は前とは違い冷たく接してし…
夫と離婚を視野に入れて過ごしているので私は前とは違い冷たく接してしまっています。
暴言を吐かれてそれに傷つき優しくできません。
それでも家事は今まで通りやっています。
人を傷つけたことを気づかない、言ってもわからない人へ気を使えません。仕事のことで私に慰めて欲しいような感じで話しかけられました。
自分の時だけ?もう暴言吐いたのは忘れてるの?号泣した私放って自室に篭ったよね?と思います。
私の対応に夫が怒り始め、LINEで「しばらく朝昼夜ご飯いりません」と言われました。
しばらくっていつまででしょうか。
作らなくていいのはいいですが、急にいると言われても困ります。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
mika🍊
もう離婚は決定的ですか?
ご主人本人がしばらくご飯いらないと文章で証拠残していますので、私ならもう別れるまで用意しません😞
それか「分かりました。もしご飯が必要な時は24時間前までには連絡ください。急に言われても対応できかねます。」と返信しておきますかね…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夫には話していませんが、両親に話したり実家がある地域で保育園探したりしています。
既読無視だとそれもそれで言われるのでそうやって連絡しておく方が良さそうですね😣