はじめてのママリ🌱🍼
100Mbpsは速度のことです!
24にするのは旦那様のギガのことですか??
どれだけ使ったのかはWebから見れたり、ポケットWi-Fiだと画面で見れたりしますよ♪
はじめてのママリ🔰
使用用途にもよるかもしれませんが個人的には24Mbpsは通信速度遅過ぎてしんどい気がします💧
100Mbpsで契約していても実際の通信速度はそれより遅いことも結構ありますし、動画読み込んだり時間がかかったりしても気にしないのであれば全然いいと思います!
はじめてのママリ🌱🍼
100Mbpsは速度のことです!
24にするのは旦那様のギガのことですか??
どれだけ使ったのかはWebから見れたり、ポケットWi-Fiだと画面で見れたりしますよ♪
はじめてのママリ🔰
使用用途にもよるかもしれませんが個人的には24Mbpsは通信速度遅過ぎてしんどい気がします💧
100Mbpsで契約していても実際の通信速度はそれより遅いことも結構ありますし、動画読み込んだり時間がかかったりしても気にしないのであれば全然いいと思います!
「住まい」に関する質問
マイホームブルーでしょうか?😭 今月完成予定なのですが、後悔がいくつか出てきました😅 ・分譲地なので中庭を作れば良かった →予算的に厳しいので見積自体取っていない ・床の色をアカシアにしたこと →もう少し薄…
洗濯機の修理を頼んだのですが、先程回したら二回床一面水浸しになりました。 今までその場所から漏れたことはなかったです。 修理費用は一万円くらいでしたが払いたくないくらいの雑な修理です。物凄い水浸しになるので…
マイホームの事です。皆さんならどうしますか? 分かりやすいように床材の色をAとBと記載しています。 工務店で家を建てます!既に着工しており、先日見に行ってみると、床材の色が違いました。 1度床材を(A)に決めた…
住まい人気の質問ランキング
コメント