岡山市中区のやぶうち小児科のweb受付についての情報と、近くの小児科の情報を教えてください。やぶうち小児科が混んでいたため、他の小児科も探しています。斉藤小児科に電話したが、対応が悪かったので行かなかった。先生はいい人でしょうか。
岡山市中区のやぶうち小児科のweb受付について
少し前にねつをだしたので8:40ごろにみると午前も午後もいっぱいで受付停止してました。
皆さん何時ごろからweb受付してるんですか?
一瞬でいっぱいになるんですか?
地域の助産師さんから、アイドルのチケット取るくらい人気とはきいてたけどここまでとは思いませんでした😓
また、近くにいい小児科知りませんか?
わたしが車に乗れないので徒歩圏内かバスや電車で行けるところがいいです
やぶうち小児科がいっぱいの時斉藤小児科というところに電話したら受付の方が不思議な人で電話もガチャ切りされて印象悪かったので行かなかったのですが、先生はいい人なんでしょうか?
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
える
やぶうち小児科ほんとに一瞬で予約いっぱいになります😇
朝7時からweb受付開始なんですが、7時と同時にパパっとしないと予約とれないです💦
うちも今日予約をとったのですが、開始と同時に予約してギリギリ予約とれました😫
ママリ
そんなに人気なんですね!
近くに調べたら他にも小児科あったけどそっちは良くないからなんですかね?