その他の疑問 4月からの保育園申し込みについてです。就労証明書を職場に書いてもらっ… 4月からの保育園申し込みについてです。 就労証明書を職場に書いてもらったのですが、直近3ヶ月の就労日数を書く欄があるのですが、8.9.10月分全て0日で記載されていました。 現在育休中なので間違いないのですが、産休育休に入る前の働いていた実績を書いた方が良かったのでしょうか?それともこのままで大丈夫ですか? 最終更新:16分前 お気に入り 産休 育休 夫 職場 保育園申し込み 就労証明書 まるまる(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 産休に入る前の実績ですよ! 14時間前 まるまる ひえええやっぱりそうですよね、、書き直してもらいます! ありがとうございます😊 25分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ひえええやっぱりそうですよね、、書き直してもらいます!
ありがとうございます😊