ココロ・悩み お母さんってすごいなって思いました。悩んで苦しくてしんどかったのに… お母さんってすごいなって思いました。 悩んで苦しくてしんどかったのに 顔見ただけで泣けてくるし、 堪えきれずに、悲しませたくなくてLINEしちゃったけど 笑い跳ね除けてくれた。さすがです。 心がスーーーって軽くなった😢 お母さんってすごい。 私も娘にそんなお母さんっておもわれたいな。 義母も尊敬するけど、やっぱりお母さんってすごい。 いつまで経っても親子の関係ってそのままだな。 有難うお母さん😢 最終更新:11月6日 お気に入り 1 義母 親子 LINE aさん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当にわかります。 安心感って言葉じゃ言い表せないくらい、あまりにも偉大ですよね、、、 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント