コメント
はじめてのママリ🔰
2人目がそうです🙋♀️
今月それで妊娠発覚しました!
はじめてのママリ🔰
2人目がそうです🙋♀️
今月それで妊娠発覚しました!
「排卵検査薬」に関する質問
これは着床出血なのでしょうか? 今日で排卵予定日から12日目になります。生理予定日は28日です! 排卵検査薬は今月使っておらずアプリでの把握になるのですが 今日のお昼に検査してみたところこのような反応が出ま…
現在妊活中の29歳女です。 排卵検査薬を使用しタイミングを取り、1月1日が生理予定日です。いつも、生理予定1週間前になったら、絶対と言っていいほど胸が張るのですが今回ハリがほぼないです。触って、すこーし痛いかな…
⚠︎排卵検査薬が出ます。 今日タイミングとったらはやすぎるでしょうか? 基礎体温は今朝が今周期で1番下がって36.06℃でした。 連日はできないので明日するか今日するかで悩んでます💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
おとつい陽性で仲良しできたのですが、昨日強陽性で頑張ったのですが旦那側が出たのか出てないのかよくわかんなくて…笑
おとつい分でなんとか授かれたらいいのですが…はじめてのママリ🔰さんのコメント見たらまだ期待はあるのかと思い嬉しいです😮💨