※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友は好きだけどその子供は苦手、嫌いて方いますか😖?そのママ友の子…

ママ友は好きだけどその子供は苦手、嫌いて方いますか😖?
そのママ友の子はわりと強めで叩いてきたり、承認欲求がすごくてしつこいです。行かないと早く!早く!と急かしてきたりうるさいしで苦手です😂

コメント

tomona

いますよ~✨✨
子供同士も気が合わず、私もママは好きだけどその子供ちゃんは苦手です💦
結構気が強くて娘もいつも困ってるので、そのママ友と2人で会うことにしています(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その様な場合お互い子供抜きのがいいね!とはお話しされてますか🤔?
    そのママ友の子も結構気が強いので気弱な娘にはあんまり合わないようで💦

• 2時間前
  • tomona

tomona

1度、4人で会った時に娘とその子が喧嘩になっちゃって話しどころではなかったので、その時に今度は2人で会おっか😁笑

と伝えたらそうだね笑となって、そこからは幼稚園行ってる間に2人で会ったりしてます(^^)

• 1時間前