※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
・֊・
妊娠・出産

内診グリグリ?ってどのくらい痛いですか?😇普通の内診でも痛いのにこれ以上痛いの?!ってなってて頼むに頼めません

内診グリグリ?ってどのくらい痛いですか?😇
普通の内診でも痛いのにこれ以上痛いの?!ってなってて頼むに頼めません

コメント

はじめてのママリ

腰が浮くくらいには痛いです😂が、陣痛に比べれば100分の1くらいの痛みです✊🏻笑

はじめてのママリ🔰

我慢強い自覚のある私でも、「ぐぅぉぉ…🥶」って口から呻き声が出るくらい痛かったです😱

初めてのママリ🔰

全く痛くなかったです😳😳😳

ママリ

私は痛みに弱いので、結構痛かったです....でも予定日過ぎてたので耐えるしかなかったです😭

はじめてのママリ

女の先生にしてもらったら全然痛くなくて、え?こんなもん?と思ってたのが、男の先生にされたらめちゃくちゃ痛くて涙堪えてました😂😂
その先生の力加減によるんだと思います😂😂

はじめてのママリ🔰

まったく痛くなかったです!

陣痛中にされるほうが死ぬほど痛かったし陣痛に比べたら大したことないです。笑笑

( ´・ω・` )

私は毎回ポロリと涙が出る程です🥲笑
陣痛ではポロリしないので私は陣痛より痛いし今でもトラウマです😭

ママリ

担当の先生が大きめの先生で必然とでも大きいせいかグリグリも痛いけどそれよりお股が切れて痛い、、って感じな程度でした🤔