妊活 排卵検査薬が28日の朝に陽性で、仲良しは25日から28日までの朝だった場合、28日の夜の排卵検査薬は排卵の合図。タイミングは合っています。 何度も質問すみません。 排卵検査薬とタイミングについて わかる方お願いします。 初めて排卵検査薬を使いました。 28日の朝の時点で陽性でした! 一番下が28日の夜9時に したものです。 排卵検査薬をみていつごろ排卵 したのでしょうか? また仲良しは25日26日27日28日の毎朝 の四日間です。 旦那が夜勤のため朝しか出来なかったのですが タイミングは合っていますでしょうか? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 排卵 仲良し 陽性 さーちゃん コメント senamama タイミング合ってると思います😊 私は、基準線より濃くなった日とその2日後に仲良くしてお腹の子を授かりましたよ☺️ さーちゃんさんも、かわいい赤ちゃん授かれますように💕 4月28日 さーちゃん ありがとうございます! タイミング合っているとのことで 安心しました!(^^) 授かれるように 頑張ります!! 元気な赤ちゃんが 産まれますように(^^) 4月28日 senamama ありがとうございます😊 元気な赤ちゃんを産みますね😉✨ タイミングは、合ってるのであとは、リラックスするのが大事ですよ😀お腹周りや足元冷やさないように気をつけて過ごしてくださいね😊 4月28日 さーちゃん 大変かと思いますが 安産で生まれてきてくれることを 祈ってます(^^)♥ はい! リラックスして のんびり待ちます(^^) あとちょっと聞きたいことがあるんですがいいですか? 4月29日 senamama ありがとうございます🙂 帝王切開で出産予定なので、ドキドキしてますが、頑張ります😉 全然いいですよ😀 なんでも聞いてくださいね☺️ 4月29日 さーちゃん そうなんですか!! 頑張ってください(^^)♥ ありがとうございます。 結局いつが排卵日だったのか わからず(T_T) 基礎体温で今日の朝測ったら また下がっていまして 排卵後に体温が下がることとか あるんですかね?(T_T) 基礎体温貼っときます! 4月29日 senamama 頑張ります😊ありがとうございます✨ 検査薬を見る限りでは、28日の夜から29日にかけて排卵してるようです。 排卵後に体温下がることもあると思いますよ。私、下がりましたよ。 下がってしばらくして上がりだしました。 排卵が遅れると体温が上がるのもずれるみたいですよ。 私も体温毎日測ってましたが、途中からストレスになってやめました。 考えすぎもよくないので、リラックスですよ😉 4月29日 さーちゃん こんばんは! 昨日はこちらから聞いておいて 返信できずにすみません(T_T) 今日高温期に入りました! 排卵後に下がることも あるんですね! 基礎体温は まだ測り始めて一ヶ月ぐらいでして 中々わからないのですが ストレスはよくないですよね! 一喜一憂したりするので(T_T) 気楽に高温期過ごすように しますね!! 色々教えて頂いて ありがとうございました(^^) 4月30日 senamama こんばんは! 返信のことは気にしてませんよ〜! わぁー☺️✨ 今日から高温期に入ったんですね😉 おめでとうございます😊 ストレスフリーで過ごすのが1番ですよ😌 グットアンサーありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます!
タイミング合っているとのことで
安心しました!(^^)
授かれるように
頑張ります!!
元気な赤ちゃんが
産まれますように(^^)
senamama
ありがとうございます😊
元気な赤ちゃんを産みますね😉✨
タイミングは、合ってるのであとは、リラックスするのが大事ですよ😀お腹周りや足元冷やさないように気をつけて過ごしてくださいね😊
さーちゃん
大変かと思いますが
安産で生まれてきてくれることを
祈ってます(^^)♥
はい!
リラックスして
のんびり待ちます(^^)
あとちょっと聞きたいことがあるんですがいいですか?
senamama
ありがとうございます🙂
帝王切開で出産予定なので、ドキドキしてますが、頑張ります😉
全然いいですよ😀
なんでも聞いてくださいね☺️
さーちゃん
そうなんですか!!
頑張ってください(^^)♥
ありがとうございます。
結局いつが排卵日だったのか
わからず(T_T)
基礎体温で今日の朝測ったら
また下がっていまして
排卵後に体温が下がることとか
あるんですかね?(T_T)
基礎体温貼っときます!
senamama
頑張ります😊ありがとうございます✨
検査薬を見る限りでは、28日の夜から29日にかけて排卵してるようです。
排卵後に体温下がることもあると思いますよ。私、下がりましたよ。
下がってしばらくして上がりだしました。
排卵が遅れると体温が上がるのもずれるみたいですよ。
私も体温毎日測ってましたが、途中からストレスになってやめました。
考えすぎもよくないので、リラックスですよ😉
さーちゃん
こんばんは!
昨日はこちらから聞いておいて
返信できずにすみません(T_T)
今日高温期に入りました!
排卵後に下がることも
あるんですね!
基礎体温は
まだ測り始めて一ヶ月ぐらいでして
中々わからないのですが
ストレスはよくないですよね!
一喜一憂したりするので(T_T)
気楽に高温期過ごすように
しますね!!
色々教えて頂いて
ありがとうございました(^^)
senamama
こんばんは!
返信のことは気にしてませんよ〜!
わぁー☺️✨
今日から高温期に入ったんですね😉
おめでとうございます😊
ストレスフリーで過ごすのが1番ですよ😌
グットアンサーありがとうございます😊