コメント
ママリ
乳児ボツリヌス症は、八ヶ月くらいでほとんどの子がなりにくくなるけど、たまになる子がいるのとキリがいい覚えやすいから一歳としている…って感じだったはずです🤔
ほとんど問題無いだろうとは思いますが、潜伏期間が長いので…
便秘とか、何か変わった様子があれば、舐めたかもしれない事を伝えられるように記録しておくのが良いかなと思います😌
ママリ
乳児ボツリヌス症は、八ヶ月くらいでほとんどの子がなりにくくなるけど、たまになる子がいるのとキリがいい覚えやすいから一歳としている…って感じだったはずです🤔
ほとんど問題無いだろうとは思いますが、潜伏期間が長いので…
便秘とか、何か変わった様子があれば、舐めたかもしれない事を伝えられるように記録しておくのが良いかなと思います😌
「お尻拭き」に関する質問
お尻が少し切れてしまいました💦 お尻拭きに少し血が付く程度だったのでとりあえずおむつかぶれ用の亜鉛華軟膏塗ったのですが、水分が足りてなくてうんちが出にくいのでしょうか😭 最近便秘気味で1〜2日出ないことも多いで…
同僚が子供を連れて先日遊びに来てくれました。私はお茶菓子しか用意していなかったのに同僚は出産祝いにお尻拭き(まるまる1箱)と絵本を持ってきてくれました。 同僚の育休中に私も育休に入ったので、会うのは久しぶり…
ただの愚痴です。 しょうもないけど消化させてください。 育休中の旦那。 今くらいは夜中の授乳の度に起きて、大変さを 知ってもらおうと、泣き声では起きない中、 授乳後のおむつ替えのタイミングで私が起こして おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!そうなんですね!!
少しホッとしました…😮💨
調べたら症状が出るのは8〜36時間みたいですね…
ここ1週間ぐらい便秘なので
今日薬をもらってきたばかりです😅💦
便秘以外で当てはまることがないかよく観察してみます!
ありがとうございました😭