コメント
ママリ🔰
ガタガタても妊娠する方もいらっしゃると思います🥹
婦人科の健診とかは受けてますか??
ママリ🔰
ガタガタても妊娠する方もいらっしゃると思います🥹
婦人科の健診とかは受けてますか??
「妊娠」に関する質問
こんなにしんどい思いするなら、今の時代、子供持たない人生も幸せだと思えるだろうし、そのくらい育児しんどいと思います。 育児してると自分の価値がどんどん下がります。 子供優先、自分は後回し、後回しで、 自分を…
【エコー写真の性別判定について】 妊娠19週で女の子と診断されました。 たまに、「女の子と診断されていたが、産まれてみたら男の子だった」という話を聞きますが、このエコーのようにはっきりと写っていたら、その可能…
助産婦ダラ妊娠37週になる所です!1ヶ月切迫ぎみで入院してたので退院したらすぐ産まれると言われて4日たちます! 今朝4時位から生理痛みたいな感じがちょこちょこあります! 腰も痛いお腹も痛くてはります! これが本陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃみ
子宮頸がんの検診しか受けたことないです🥹
ママリ🔰
そうなんですね🥹
最近受けてますか??一年空いてたら健診のついでにエコーや相談してみるのもいいと思います☺️
きゃみ
今年の8月に受けました😭
もう少し測り続けてタイミングとってそれでもダメだったら相談しようと思います😭
ママリ🔰
モヤモヤしてるのも勿体無いですもんね😭頼れるところに頼るのいいと思います☺️
生理は周期的に来てる感じですか??
きゃみ
生理は予定通り来ます。
26日周期で遅れても1日とかです
ママリ🔰
そうなんですね!
このまま高温期が続けば排卵してそうな気はします。
きゃみ
色々と教えていただきありがとうございます😊
助かりました🙇♂️