妊娠・出産 基礎体温が不安定で、妊娠の可能性が気になる。基礎体温が不安定でも妊娠は可能ですか? 基礎体温がたがたすぎてムリ。 排卵してるのか無排卵なのかもわかんないし 妊娠できるのかなぁ 基礎体温がたがでも妊娠できますか、、? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 無排卵 きゃみ コメント ママリ🔰 ガタガタても妊娠する方もいらっしゃると思います🥹 婦人科の健診とかは受けてますか?? 11時間前 きゃみ 子宮頸がんの検診しか受けたことないです🥹 11時間前 ママリ🔰 そうなんですね🥹 最近受けてますか??一年空いてたら健診のついでにエコーや相談してみるのもいいと思います☺️ 10時間前 きゃみ 今年の8月に受けました😭 もう少し測り続けてタイミングとってそれでもダメだったら相談しようと思います😭 10時間前 ママリ🔰 モヤモヤしてるのも勿体無いですもんね😭頼れるところに頼るのいいと思います☺️ 生理は周期的に来てる感じですか?? 10時間前 きゃみ 生理は予定通り来ます。 26日周期で遅れても1日とかです 10時間前 ママリ🔰 そうなんですね! このまま高温期が続けば排卵してそうな気はします。 10時間前 きゃみ 色々と教えていただきありがとうございます😊 助かりました🙇♂️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃみ
子宮頸がんの検診しか受けたことないです🥹
ママリ🔰
そうなんですね🥹
最近受けてますか??一年空いてたら健診のついでにエコーや相談してみるのもいいと思います☺️
きゃみ
今年の8月に受けました😭
もう少し測り続けてタイミングとってそれでもダメだったら相談しようと思います😭
ママリ🔰
モヤモヤしてるのも勿体無いですもんね😭頼れるところに頼るのいいと思います☺️
生理は周期的に来てる感じですか??
きゃみ
生理は予定通り来ます。
26日周期で遅れても1日とかです
ママリ🔰
そうなんですね!
このまま高温期が続けば排卵してそうな気はします。
きゃみ
色々と教えていただきありがとうございます😊
助かりました🙇♂️