コメント
ママリ🔰
ガタガタても妊娠する方もいらっしゃると思います🥹
婦人科の健診とかは受けてますか??
ママリ🔰
ガタガタても妊娠する方もいらっしゃると思います🥹
婦人科の健診とかは受けてますか??
「妊娠」に関する質問
みなさんは悪阻中小さい子がいる場合晩御飯とかはどうしてますか? 1人目の時に妊娠してた時は夫婦二人だけだったので適当にしてましたが、今は2歳の娘もいるので毎晩悩んでさしまいます(>_<) 私は吐くほどではないので…
幼稚園、バスか自転車か! 家から園まで2.5km、自転車で1本道でいけます!(20分くらい?) 私的には全然良く、一人っ子と決めているので妊娠の予定もなしです。 もし自転車が壊れたら電車になるのですが、地元の路面電車…
間も無く妊娠29週で子宮頸管18.5mmでした🥲 切迫早産で自宅安静の指示が出てしまい、 今後の生活、息子のこと、どうしようと不安やけど 夫と義両親、外注を頼ってなんとかするしかない🥲 夫は自分の仕事のこと考えなかんく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね🥹
最近受けてますか??一年空いてたら健診のついでにエコーや相談してみるのもいいと思います☺️
ママリ🔰
モヤモヤしてるのも勿体無いですもんね😭頼れるところに頼るのいいと思います☺️
生理は周期的に来てる感じですか??
ママリ🔰
そうなんですね!
このまま高温期が続けば排卵してそうな気はします。
きゃみ
子宮頸がんの検診しか受けたことないです🥹
きゃみ
今年の8月に受けました😭
もう少し測り続けてタイミングとってそれでもダメだったら相談しようと思います😭
きゃみ
生理は予定通り来ます。
26日周期で遅れても1日とかです
きゃみ
色々と教えていただきありがとうございます😊
助かりました🙇♂️