※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹
家族・旦那

最近旦那が怪しくてついつい携帯を見てしまいました。数人の女の子とLIN…

最近旦那が怪しくて
ついつい携帯を見てしまいました。。
数人の女の子とLINEのやり取りをしており
通知はoffになっていました。
1人のトーク見るの女側から会いたいと送ってきており
一旦お店になるけどいい?という内容のものでした。
その後はLINE電話でのやり取り2分ほどだったので
その先のことはわからないのですが、、怪しいですよね。
でも、旦那大好きだし子どもたちもパパ大好きなので
離婚するつもりはありません。でしたらわざわざ詮索せずに
普段通り過ごすべきですよね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お店ってことはキャバ嬢ですか?
営業としか思えませんが😅💦

• 🌹

🌹

キャバ嬢かラウンジ嬢どっちかだと思います。営業で会いたいとか送ってくるんですか☹️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色恋営業もありますからね🥹💦
    単純にお店で会いたい(金として)ってことだと思いますよ!

• 3時間前
  • 🌹

🌹

ですかね...最近自営しだして自分の小遣い結構持っているので夜のお店に行くこと多くて不安気味で...

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり不安定になってしまうようなら素直に旦那さんに夜のお店行かないで欲しいと伝えてはどうでしょうか?🥺💦
    旦那さんが女の子とのワンチャン狙って行ってるならそれこそ辞めるべきだと思いますし🥺

• 2時間前
  • 🌹

🌹

夜のお店に行ってることも内緒なので
    行ったこと知ってるのもおかしいですし、仕事の付き合いでとか色々都合つけて言ってくる気しかしません😭
    行くのはいいのですがそこから浮気不倫に発展しないかが心配過ぎて...

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんって結構やんちゃな感じなんですか?もともとモテるとか?🤔
    女の子たちもお仕事でやってますしお客さんを恋愛対象で見てるわけでもないですしましてや不倫ってリスクも高いのにわざわざピンポイントで旦那さんを狙ってきますかね?🥺💦
    絶対大丈夫とは言い切れませんが、お店ならまだ安心して良いような気がします。やばいのはマチアプとか仕事とかで出会った素人の子だと思います😭

• 2時間前
  • 🌹

🌹

いえ、しっかり付き合ったのは私が初めてみたいで元々LINEもめんどくさいとは聞いたことあります😅
    LINEのトップ画も子ども抱っこして写メなので確かにピンポイントで旦那狙わないですかね。
    お店にはもっといろんな人来てますもんね😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

一旦お店になるけどいい?という事はお相手は夜職ですかね🤔
夜職だったら営業かな〜?と思うのでとりあえず泳がせて定期的に携帯チェックします💦

• 🌹

🌹

夜職だと思います。携帯チェックも旦那にバレた時のこと考えたらリスクありと思ってもう辞めようと思っているのですが。

• 3時間前
ママリ

わたしなら、離婚しなくてもその都度言います笑笑
携帯も事が落ち着くまでみます笑笑
営業でも嫌です🥺

4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸

現役キャバ嬢です(*.ˬ.)"
営業だと思いますが、心配になりますよね💦
あくまでも私やお店の子達の意見ではありますが、お客さんとどうこうは無し!!の考えです😌

こちらにも生活があるのと、ボーイさんやオーナーに客呼べ!と言われる事があるので、しぶしぶ似たような文面送ることはあります🥺