子育て・グッズ 先週金曜日から咳の発作が出ていて、メプチンドライシロップを飲んでか… 先週金曜日から咳の発作が出ていて、メプチンドライシロップを飲んでから咳は出なくなりました。明日サッカーなのですが、行かせて大丈夫でしょうか?飲んでいるからおさまっている感じだから休ませた方が良さそうでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 サッカー いちご(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人がしんどくなければ行かせます😌🫶 3時間前 いちご 元気はあって、咳は全然ないんですが。薬のおかげなのかもと😭様子見ながらの参加にします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
元気はあって、咳は全然ないんですが。薬のおかげなのかもと😭様子見ながらの参加にします。