コメント

いちごみるく
我が家はいつも1.5日後くらいに旦那が不調訴え嘔吐、私が最後に嘔吐が多いです😂

りほ
ちゃんと処理ができていなかったら翌日~翌々日には移ります。
月曜に遊んだ場合は水曜日までに様子みて症状無ければセーフだと思います✨胃腸炎の場合、小さい子はすぐに症状でるので。
-
はじめてのママリ🔰
今日を乗り越えたい!
ありがとうございました😭- 11月6日
いちごみるく
我が家はいつも1.5日後くらいに旦那が不調訴え嘔吐、私が最後に嘔吐が多いです😂
りほ
ちゃんと処理ができていなかったら翌日~翌々日には移ります。
月曜に遊んだ場合は水曜日までに様子みて症状無ければセーフだと思います✨胃腸炎の場合、小さい子はすぐに症状でるので。
はじめてのママリ🔰
今日を乗り越えたい!
ありがとうございました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん生後数ヶ月しばらくは日中も寝かしつけをされていますか?(いましたか?) うちは二ヶ月に入ったところですが、昼は起きてるならそのまま、本人が寝るモードになったら寝てもらうって感じで、わざわざ昼寝など…
2歳2ヶ月でまだ2語文がでていません😵💫 単語は少しずつ増えてきて今は40くらい言えます。 私が話した言葉を真似することも出来て、イオン行くよ〜と言うとイオン!と言えるし夕方にEテレ見ているときにてぃ先生が出てき…
【至急】2歳児女の子のママさんたちに質問です! アンパンマン好きな子になにをもらったら嬉しいですか? 絆創膏とお菓子とかどうでしょうか? 予算1000円です… アカチャンホンポのタオルとかいっぱい持ってますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日が怪しいのか…ありがとうございます😭