※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

外食やデリバリーばかりだよって方いますか?我が家は夫が完全在宅なので…

外食やデリバリーばかりだよって方いますか?

我が家は夫が完全在宅なので、平日昼は毎食デリバリー、土日のどちらかも昼はデリバリー、外食も週1〜2回はしています🫨

ちなみに私が外食行きたいわけでもデリバリーしたいわけでもなく、夫の趣味です…

コメント

はじめてのママリ🔰

外食、テイクアウト大好きです…
田舎なのでデリバリーはないです🤣

育休中ですが、出かけたついでにお昼買って食べたりしてます
土日もほぼ外食です…
体にもお財布にも良くないと思いながら😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてうれしいです!
    作るのも面倒だしまあいっかと思ったりするのですが、体に良くないですよね😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちもです!
大型連休はほぼ外食です!
週2でいろんなの食べてます。
同じく旦那がどこが食べに行くー?って聞いてくるので、作るのも大変だから外食してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫、なぜそんなに外食が好きなんだろうといつも思ってます😂でも同じ方がいてうれしいです!
    体に悪そう、太りそう、、と思いつつ、作るの面倒だかはまあいっかってなりすよね🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちも夫がいる日は外食三昧でした😅
健康診断で引っかかりまくり健康を気にするようになったらしく野菜多めで作ってと言われて外食控えてます。