排卵日確定(人工授精)の6週2日本日心拍確認できずエコー中に先生がボソ…
排卵日確定(人工授精)の6週2日
本日心拍確認できず
エコー中に先生がボソッとまだ早かったか・・・と言っているのが聞こえました
でも、先生からこれが赤ちゃんですと言われたので胎芽は確認できていると思われます
胎嚢のサイズも胎芽のサイズも測ってはもらえませんでした
来週、7週2日で再度診察予定となりました
年齢も41歳と高齢で流産の可能性が高いのは重々承知なんですが、また、1週間待つの長いなぁ~と思いながら、検索魔になっています
排卵日確定の6週2日で心拍確認できなかった方いますか?その場合いつ心拍確認できましたか?
- 紅葉🍁(妊娠6週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
気持ちめちゃめちゃ分かりますーーー!
検索しても意味ないって分かってても
検索魔になってしまいますよね、、、。
私も6週では胎嚢しか確認できず8週の時に心拍が確認できました☺️
本当に本当に長い一週間だと思いますが
少しでも主さんの不安な気持ちが
落ち着きますように🥲💦
あやか
計算上8週目で心拍確認できました!
出産予定日確定し、1週間くらい排卵日がずれていたようです!
母(私を)もいとこも42歳で出産しました🙆🏻産まれてきた私が言うのも何ですが、赤ちゃん意外と生命力あります!私自身母のお腹にいる時はかなり危ない状態で中絶を言い渡されたようです😢でも無事に産まれてきたので生命力あります!(2回目)
-
紅葉🍁
返信ありがとうございます🥹
8週まではそんなに焦らなくていいのかもしれないですね☺️
あやかさんのお話を聞いて、焦らずドンと構えて見ようかと思います😊- 52分前
紅葉🍁
返信ありがとうございます🥹
赤ちゃんの事を信じたい気持ちは山々なんですが、つい色々検索しちゃって😓
来週の診察まで、リラックスして待ちたいと思います😌