コメント
退会ユーザー
何度か10週未満で流産しましたが死産で分娩までした時以外はしてないですね…😖💦
退会ユーザー
何度か10週未満で流産しましたが死産で分娩までした時以外はしてないですね…😖💦
「流産」に関する質問
生理周期は安定してて、最終月経から計算すると7週1日だけど検診で 胎嚢、卵黄嚢は確認できたけど 胎芽がすごく小さい この経験をした方みえますか? その後残念ながら流産だったか、次の検診で成長していたかコメント…
2人目妊活中の1児の母です。 先日流産してしまいました。 心拍確認まで済んでいましたが...。 できれば早く授かりたく、また妊活は再開しています。 ただ、Instagramのマタ垢や、職場の妊婦さんなど、周囲の妊婦さんの話…
これは妊娠の可能性ありますか?? 前回の生理が2/14で、排卵はおおよそ3/2です。 基礎体温はつけていません。 胸の張りがキツく、去年初期流産をしている時と同じ感覚のため、排卵検査薬で先ほど検査しました。 妊娠検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます🙇🏻♀️😓