コメント

mimimi
手の震えですかね??
1週間ほど前に4ヶ月になったのですが3ヶ月からずっと咳と鼻水ひどくてずっとのませてます😭
mimimi
手の震えですかね??
1週間ほど前に4ヶ月になったのですが3ヶ月からずっと咳と鼻水ひどくてずっとのませてます😭
「病院」に関する質問
転職して今三週間くらいです。 向いてないのかなと思ってます。 客観的にどうか教えていただきたいです。 大きな病院の事務なのですが、とにかく激務で毎日自分が何をしているのかわからず言われた事をとりあえずやって…
田舎4人家族 小学生1年生、年長、私と旦那の4人家族。 似たような家族構成の方、生活費、(食費や雑費)外食費、病院代、習い事代、被服費、自分のドラッグストアで買うコスメなど、全て合わせていくらですか? 我が家…
産後の入院の間にミルク作る時って 湯冷ましってありましたっけ…?🥹🥹 病院にいる間は量も少ないしお湯だけで作って 溶かしてるうちに冷めるor水道で冷ますみたいな 感じでしたか?😂😂 今回、最初から完ミと伝えてて …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じ症状と月齢ですね😷
副作用で手の震えと動悸と言われたのですが心配で😥
手の震えなどありましたか??
mimimi
とくに手の震えなどはなかったです🙆
ただ、月齢低いこともあってずっと飲ませてるけど効き目が全然わからないです😭💦
はじめてのママリ🔰
先ほど飲ませたのですが手の震えは無かったんですけど心配で…
効き目もないのに薬ずーっと飲ませるの嫌ですよね😥
薬早めに飲んだら治ると思ってたのに治らないってなんなんですかね😱
mimimi
ほんと気休め程度なんでしょうね😭😭
そろそろ風邪ひいてもおかしくないって先生に言われたんですけど、出せる薬も限られるし様子見ることしかできなくて辛いです😭😭