コメント
はじめてのママリ🔰
マリオ・アリスは一回で十分かなって思って、エーススタジオはいろんなスタジオに何度も行ってます。
個人的には圧倒的にエーススタジオです。
はじめてのママリ🔰
マリオ・アリスは一回で十分かなって思って、エーススタジオはいろんなスタジオに何度も行ってます。
個人的には圧倒的にエーススタジオです。
「福岡市」に関する質問
福岡県にお住まいの方、詳しい方、教えてください! 岩手から一月の終わりに福岡に旅行に行きます✈️ 私と子供の2人です。まっっったく土地勘がなく、ホテルはどこが便利なのか、子供連れで行くのはどこがおすすめか、教え…
福岡市の小学生で、春から学童に入れたい場合どういう手続きになりますか?? 以前上の子が1年生のときに入会した時は、入学前に手続きとかしたんですが、既に在学のときはどんな流れでしたらいいんでしょうか?? 1人か…
子供のワクチンについてです 福岡市内では(上の子の時)BCG期間が11ヶ月までと書いてあり その期間で受けようと思っていましたが 下の子で北九州市では8ヶ月までらしく BCGが受けられなくなりました しっかり見てなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
ありがとうございます!
エーススタジオは衣装は結構限られてて少ない感じですかね⁇
少ない中で子供が気に入ればそっちでもいいし、
持ち込みあるしなーと。
持ち込みでも値段変わらないのはちょっと残念ですが、
背景とかが可愛いですよね!
愛宕や鳥飼どちらも近いので迷います😆
はじめてのママリ🔰
店舗毎に衣装が違うのでホームページで要確認ですね🤓
持ち込みもレンタルも両方しましたが、事前確認の時にレンタル予定で自前もあるのでとりあえず持っていきますって伝えてました。
エーススタジオ季節毎にイベント?撮影会もしててそれも可愛く撮ってくれますよ〜☺️
ママ🔰
やはりHPの衣装のみなんですね!
男の子の753衣装がお店によって全然違うのでちょっとびっくりして😂
息子の753ついでに娘もですが息子は何でも良さそうだから、
もしかしたら気にいるかなーで娘の衣装でスタジオえらんでます😆
周りの行ってた友達の写真見せてもらいましたが、
本当バリエーション多いですよね!