妊娠・出産 妊娠14周目です!つわりが13周くらいから落ち着いてきたかなと思ってたん… 妊娠14周目です! つわりが13周くらいから落ち着いてきたかなと思ってたんですが、先程お茶でむせ込んでしまい、その勢いで嘔吐してしまいました😭 落ち着いた後、トイレに行ったんですがトイレの匂いに気持ち悪くなり、胃液しか出ませんでしたが嘔吐してしまいました😭 これってつわりですか??😭 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠 お茶 トイレ いちご🍓🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は14週の頃はまだ辛かった記憶があるので、つわりの可能性は高いです😭 ただ熱など他の症状もありましたら、風邪など病気の可能性もありますので様子みられてくださいね。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント