はじめてのママリ🔰
前駆陣痛の可能性あります!
私も腰の痛みで初めはわからなかったのですが、だんだんとその痛みの間隔が狭くなってきて、まさかと思って病院に行ったら、すでに子宮口5cm開いてました🥲
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛の可能性あります!
私も腰の痛みで初めはわからなかったのですが、だんだんとその痛みの間隔が狭くなってきて、まさかと思って病院に行ったら、すでに子宮口5cm開いてました🥲
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛なのか? 夜定期的にお腹張ることは臨月入ってよくあったけど、 さっき重めの腰痛がズーンときて、ソワソワ💦 そこからじわじわ痛い気もするけど 陣痛カウントとるほどでもなく、、、 朝になると遠のくパターンか…
37wの妊婦です! 出産前って胎動の位置やっぱり下がってきますか?🥹 今のところ臍より上ら辺でボコボコしてるんですが今日は空腹感がやばくて食べても食べてもすぐおなかすいてて、下がってきてるのかな〜と思いつつ…胎動…
おしるしトイレ行く度出てて、前駆陣痛あるけど中々本陣痛につながりません。 夜中陣痛かな?と思い病院に行くも不規則で帰されました。 これやったら本陣痛に繋がったなどあったら教えて欲しいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント