コメント
めめ🔰
扶養親族欄は控除受ける人だけ書くので、お父さんかお母さんどっちかしか書いてはダメかと!😃
→koさんの申告書は、お子さんの名前は記入不要だと思います✨
めめ🔰
扶養親族欄は控除受ける人だけ書くので、お父さんかお母さんどっちかしか書いてはダメかと!😃
→koさんの申告書は、お子さんの名前は記入不要だと思います✨
「扶養控除」に関する質問
保険料控除申告書、扶養控除等(異動)申告書について 扶養に入っており、給料八万円以下で税金引かれていないのですけれど、名前と住所のみ記入でよろしいでしょうか?提出も必要ないでしょうか? 分かる方、教えてくだ…
育休中の税扶養について そろそろ旦那が年末調整の用紙を貰ってくる頃かと思いますが、 私は2歳まで育休を取るつもりでいます。 前年は8月まで働いていたので自分の会社から年末調整の用紙を貰い生命保険料控除など会社に…
年末調整について 無知で申し訳ありませんが、質問です。 共働きです。 今年末調整をしていますが、今年は育休中のため収入は0です。 夫の扶養に入り、扶養控除をしてもらおうと思いますが、 私の年末調整では申告するも…
お金・保険人気の質問ランキング
ko
回答ありがとうございます!
記入不要なんですね!ありがとうございます😭