かびごん
合否がわかる日程が公表されてない
同市内の子供いる方が職場にいない
ならバレませんが
基本的には合否日程や同市内にいたら
バレます🫣
ママリ🔰
4月産まれさんってことですか?
不承諾通知に二次申請での応募とかまでは書かれないと思いますが(書かれても入園申込した日とかかと)、入園申込した日が記載されたとしてそれが一般的な日付より遅いとなんで?となりそうな気もしました🤔
上の方もおっしゃってるように周りにいないならよっぽどバレないとは思います!
かびごん
合否がわかる日程が公表されてない
同市内の子供いる方が職場にいない
ならバレませんが
基本的には合否日程や同市内にいたら
バレます🫣
ママリ🔰
4月産まれさんってことですか?
不承諾通知に二次申請での応募とかまでは書かれないと思いますが(書かれても入園申込した日とかかと)、入園申込した日が記載されたとしてそれが一般的な日付より遅いとなんで?となりそうな気もしました🤔
上の方もおっしゃってるように周りにいないならよっぽどバレないとは思います!
「会社」に関する質問
旦那が報告をおこたるのを許せないです。 飲みに行くメンバーが当初言ってたメンバーと変わってました。会社の男3女2でいくはすが、男いけなくなり女2と3人で飲みにいくとのこと。 これを私がその日の朝に今日は誰だっけ…
育休手当の手続き終わったか総務に聞くのって失礼ですか? ※初回は振込済み、2回目以降の話です 下記の経緯があって、総務課を信頼してないです。 ①産休入る前、育休手当の申請どうするのかと質問→総務でやるよとの回答 …
賃貸に住んでて、共用部分のマンホールで排水トラブルが起きてます。 その影響で部屋の水も流しにくい状況なのですが、管理会社に問い合わせると、他の部屋から排水トラブルの連絡は来てないと言うんです。 これって本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント