かびごん
合否がわかる日程が公表されてない
同市内の子供いる方が職場にいない
ならバレませんが
基本的には合否日程や同市内にいたら
バレます🫣
3人目のママリ🔰
4月産まれさんってことですか?
不承諾通知に二次申請での応募とかまでは書かれないと思いますが(書かれても入園申込した日とかかと)、入園申込した日が記載されたとしてそれが一般的な日付より遅いとなんで?となりそうな気もしました🤔
上の方もおっしゃってるように周りにいないならよっぽどバレないとは思います!
かびごん
合否がわかる日程が公表されてない
同市内の子供いる方が職場にいない
ならバレませんが
基本的には合否日程や同市内にいたら
バレます🫣
3人目のママリ🔰
4月産まれさんってことですか?
不承諾通知に二次申請での応募とかまでは書かれないと思いますが(書かれても入園申込した日とかかと)、入園申込した日が記載されたとしてそれが一般的な日付より遅いとなんで?となりそうな気もしました🤔
上の方もおっしゃってるように周りにいないならよっぽどバレないとは思います!
「会社」に関する質問
旦那の会社の飲み会を許せないわたしは 心狭いですか? 旦那に子供を預けられない為、わたしは 1人時間はありません、、 旦那は、誘われたら会社だろうがプライベートだろうが気にせずに行ってきて、朝帰りです。 もう42…
育休中の年末調整について ご存知の方いれば教えてください! 今年1年育休なので所得0円です。 会社から保険料控除も例年通り記入して提出してと言われたんですが所得無いのに提出する意味って何かあるのですか?
皆さんの旦那様は毎月どのくらい飲み会に行かれますか? 愚痴です。。 我が家は、 子どもは3歳男の子と0歳女の子の2人います。 私は育休中です。4月から復帰予定です。 夫は在宅ワーク、月に1回程度出勤します。 会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント