子育て・グッズ 授乳すると疲れがどっと来たり、吐き気を催す方いませんか?私だけですか… 授乳すると疲れがどっと来たり、吐き気を催す方いませんか?私だけですかね😇 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 はねこ(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちゃむ ディーマーですかね? 1時間前 はねこ こんにちは! Googleでこのように検索するとディーマーと出てたのでやっぱりそうなんでしょうか? ディーマーって乳吸われてると嫌悪感がある方のことだと思ってたんですが違うんでしょうか😭 1時間前 ちゃむ そんな気がします🤔 私もディーマーですが吐き気ありました😨 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はねこ
こんにちは!
Googleでこのように検索するとディーマーと出てたのでやっぱりそうなんでしょうか?
ディーマーって乳吸われてると嫌悪感がある方のことだと思ってたんですが違うんでしょうか😭
ちゃむ
そんな気がします🤔
私もディーマーですが吐き気ありました😨