コメント

はじめてのママリ🔰
固定勤務とシフト勤務の違いです。
週でシフトが固定なら週20時間、週によってシフトが変わって週毎で勤務時間が違うなら月87時間だと思います。
はじめてのママリ🔰
固定勤務とシフト勤務の違いです。
週でシフトが固定なら週20時間、週によってシフトが変わって週毎で勤務時間が違うなら月87時間だと思います。
「パート」に関する質問
始めたばかりのパートやっぱり土日入るのは厳しいと思い辞めますと伝えました。 辞める時は1か月前に伝えてって言われて やっぱり一ヶ月は働いてと言われました💦💦 次の仕事をすぐに応募出来ない事がモヤモヤします😭 辞め…
現役ママしながら保育士の方いらっしゃいますか👀? 今年は下の子を0歳で保育園に預けてる関係で、6時間の時短正社員&フリーとして働くことができストレスフリーです。 でも来年は絶対そうはいきません。正社員なら担任…
パートの面接に行ってきました。 子供がいると履歴書に書いていたのですが、向こうからお子様の体調での早退や休みは仕方ないし、全然構わないと言ってくださいました。 気をつけててても園通ってるとなるよね〜など言っ…
お仕事人気の質問ランキング
やん
なるほど!
社会保険もシフト制の場合は月87時間以内が条件になるってことですすか?
はじめてのママリ🔰
社会保険で87時間って言い方をするのはあんまり聞かないですけど、理屈は同じなのでそうなるはずです。
やん
ありがとうございます😭