子育て・グッズ 1歳1ヶ月昼食前にオムツを変えてから3時間おしっこが出ていません。大体… 1歳1ヶ月 昼食前にオムツを変えてから3時間おしっこが出ていません。 大体昼食後はおしっこが出ているのですが‥ その後もお茶をちょくちょく飲ませているのですが💦 水分が足りてないのでしょうか😣 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ おしっこ 体 お茶 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 水分が足りてないか、汗で出ているかだと思います! 3時間程度であれは、他に何か気になる症状がなければもう少し様子を見て大丈夫だと思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4時間経った今でも出てなくて💦本人は気持ちよさそうに寝始めました💦 特に唇が乾いてるとか、ぐったりしてるとかもなく、元気はつらつです💦昼ごはんも全部食べました💦もうそろそろ、夕飯なのでその時にまたみてみて、赤ちゃん用のイオンウォーターあげようと思います💧心配です😭 2時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
4時間経った今でも出てなくて💦本人は気持ちよさそうに寝始めました💦
特に唇が乾いてるとか、ぐったりしてるとかもなく、元気はつらつです💦昼ごはんも全部食べました💦もうそろそろ、夕飯なのでその時にまたみてみて、赤ちゃん用のイオンウォーターあげようと思います💧心配です😭