コメント

ママリ
水分が足りてないか、汗で出ているかだと思います!
3時間程度であれは、他に何か気になる症状がなければもう少し様子を見て大丈夫だと思います☺️
ママリ
水分が足りてないか、汗で出ているかだと思います!
3時間程度であれは、他に何か気になる症状がなければもう少し様子を見て大丈夫だと思います☺️
「おしっこ」に関する質問
トイトレは本人のやる気と聞きますが、二歳半前に取れてる子とかって"パンツを履きたい""お姉さんパンツ嬉しい"みたいなやる気ってそこまでないと思うのですが、どうですか? うちの子はオムツやパンツの柄なんてなんでも…
トイトレについて 日中オムツ→パンツに練習中です。 夏休み中にオムツを取れるように頑張りたいので、今は家の中はパンツで過ごしています。 何度もトイレは?おしっこ大丈夫?と聞いてしまい、出ない!いかない!と言…
細菌性膣炎って、おりもの検査でわかりますか?? おりものの量は元から多いんですが、最近やけに増えて水っぽいです🥲色はクリーム色で匂いが気になります🥲 おしっこ濁るとかありますか? 先月におりもの検査しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
4時間経った今でも出てなくて💦本人は気持ちよさそうに寝始めました💦
特に唇が乾いてるとか、ぐったりしてるとかもなく、元気はつらつです💦昼ごはんも全部食べました💦もうそろそろ、夕飯なのでその時にまたみてみて、赤ちゃん用のイオンウォーターあげようと思います💧心配です😭