ママリ
モラハラですかね?🤔
言われるの嫌なら改善したらいいのでは?と思いましたが
そこまでストレスなら別れたらいいと思います
はじめてのママリ🔰
それだけ聞くとモラハラって程ではないと思いますが、言い方などにもよるし何とも言えないラインですね💧
ストレス溜まってるって事は日頃から色々言われ続けてはいるんでしょうし、モラハラ気質ではあるんだと思います💦
ママリ
モラハラですかね?🤔
言われるの嫌なら改善したらいいのでは?と思いましたが
そこまでストレスなら別れたらいいと思います
はじめてのママリ🔰
それだけ聞くとモラハラって程ではないと思いますが、言い方などにもよるし何とも言えないラインですね💧
ストレス溜まってるって事は日頃から色々言われ続けてはいるんでしょうし、モラハラ気質ではあるんだと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか辛く聞いてください🙏 もしこうした方がいいというアドバイスある心優しい方、いらっしゃいましたらコメントお願い致します。 まずは、この世には遺伝子的に結婚しちゃいけないようなキレやすい男(義父がとんでも…
もし私が死んだら、子供2人どうなるんだろ?とか思ったことありませんか? 旦那は全然子育て協力してこなかったから、 子供の繊細さわからないし、 もし私が死んだらママっ子の2人は絶対泣くし耐えられるのかな。 生き…
お子さんに自閉症+知的障害があると診断された方で、 1〜2歳のころ目が合わない、人に興味が無いといった自閉症の特性が「出てなかった方」いますか? 知的が重いほど、小さい頃は目がよく合う、ニコニコしていて自閉の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント