はじめてのママリ🔰
それだけ聞くとモラハラって程ではないと思いますが、言い方などにもよるし何とも言えないラインですね💧
ストレス溜まってるって事は日頃から色々言われ続けてはいるんでしょうし、モラハラ気質ではあるんだと思います💦

ママリ
モラハラですかね?🤔
言われるの嫌なら改善したらいいのでは?と思いましたが
そこまでストレスなら別れたらいいと思います
はじめてのママリ🔰
それだけ聞くとモラハラって程ではないと思いますが、言い方などにもよるし何とも言えないラインですね💧
ストレス溜まってるって事は日頃から色々言われ続けてはいるんでしょうし、モラハラ気質ではあるんだと思います💦
ママリ
モラハラですかね?🤔
言われるの嫌なら改善したらいいのでは?と思いましたが
そこまでストレスなら別れたらいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
【年少さんで新人の先生⁈】 子供がや年少で幼稚園に通い始めたのですが、担任の先生が声も小さくて一緒にいたベテランの先生からフォローもなん度ももらっていました💦 私が質問してもベテラン先生に聞いたり、ベテラン先…
愚痴です。この春小学校に入学し、学童保育を利用する場合は大人の足で徒歩15分ほどかかる場所なので4.5月中は親たちが交代でグループ送迎をします。 先日初めてのグループ送迎で子供9人につき大人は5人でした。 しかし…
年中新クラス新担任 去年の先生が親子共に良かったので違っていて残念 同じ先生になる確率が少ないことはわかっているし、ちがう先生に関わってもらう方が良いのはわかっているのですが、、、 同じような状況の方でなんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント