コメント

ままり
メルカリで1回だけ着ましたとか2回だけ着てクリーニング済みとかの綺麗な状態のものを購入しています☺️
ままり
メルカリで1回だけ着ましたとか2回だけ着てクリーニング済みとかの綺麗な状態のものを購入しています☺️
「2歳」に関する質問
2歳11ヶ月 今年の4月から保育園に通っています。 今日でお昼寝までの預かりが3日目でしたが、保育園でお昼寝しません😞パジャマにも着替えたくないと着替えないそうです。。 お昼寝の時間は騒がず先生に本を読んでもらっ…
子供に暴言を浴びせると子供の脳に障害が生まれる、と良く耳にします。 それによって後発的に発達障害になってしまうとのこと。 そのダメージは治るのでしょうか? 自分のせいで子供がグレーゾーンになってしまったのか…
ポタージュをよく作る方いませんか?? 2歳の子がいるのですが、あまり野菜を食べてくれなくなりました😭スープにしても固形だと具材を残します😭 ポタージュにして食べさせようと思うのですが… 何を入れようか閃かなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
ありがとうございます☺️メルカリ で見てみたんですが、95のサイズがなくて💦
もう少しよく探してみます😭
ままり
確かに95サイズはあまりないですね💦すみません💦
バースデイにはあるかもしれません🎀
初ママ
バースデーが近くになくて😭
しまむらだったらちかくにあります!行ってみようと思います☺️
ままり
あとは楽天市場だと3000円以内で95サイズもありました〜!
初ママ
わぁ!わざわざありがとうございます✨
楽天使ってるので観てみます☺️