※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
子育て・グッズ

個人面談で、2歳2ヶ月の子供に式服を着せることになりましたが、95サイズの式服が見つからず困っています。どこで購入したらいいでしょうか?

今日個人面談をしてきました。
2歳2ヶ月なのですが、再来月あたり式服を着てきてください。と言われました。

入園式に来た服を着ようとしたら若干小さくなっており、95サイズの式服を探してみてるのですが中々見当たりません…。

皆さん、どちらで購入、またどんなもの着せましたか?教えていただきたいです

コメント

ままり

メルカリで1回だけ着ましたとか2回だけ着てクリーニング済みとかの綺麗な状態のものを購入しています☺️

• 初ママ

初ママ

ありがとうございます☺️メルカリ で見てみたんですが、95のサイズがなくて💦
    もう少しよく探してみます😭

• 7時間前
  • ままり

ままり

確かに95サイズはあまりないですね💦すみません💦
    バースデイにはあるかもしれません🎀

• 6時間前
  • 初ママ

初ママ

バースデーが近くになくて😭
    しまむらだったらちかくにあります!行ってみようと思います☺️

• 6時間前
  • ままり

ままり

あとは楽天市場だと3000円以内で95サイズもありました〜!

• 6時間前
  • 初ママ

初ママ

わぁ!わざわざありがとうございます✨
    楽天使ってるので観てみます☺️

• 6時間前