子育て・グッズ 個人面談で、2歳2ヶ月の子供に式服を着せることになりましたが、95サイズの式服が見つからず困っています。どこで購入したらいいでしょうか? 今日個人面談をしてきました。 2歳2ヶ月なのですが、再来月あたり式服を着てきてください。と言われました。 入園式に来た服を着ようとしたら若干小さくなっており、95サイズの式服を探してみてるのですが中々見当たりません…。 皆さん、どちらで購入、またどんなもの着せましたか?教えていただきたいです 最終更新:6時間前 お気に入り 入園式 2歳 服 初ママ(2歳1ヶ月) コメント ままり メルカリで1回だけ着ましたとか2回だけ着てクリーニング済みとかの綺麗な状態のものを購入しています☺️ 7時間前 初ママ ありがとうございます☺️メルカリ で見てみたんですが、95のサイズがなくて💦 もう少しよく探してみます😭 7時間前 ままり 確かに95サイズはあまりないですね💦すみません💦 バースデイにはあるかもしれません🎀 6時間前 初ママ バースデーが近くになくて😭 しまむらだったらちかくにあります!行ってみようと思います☺️ 6時間前 ままり あとは楽天市場だと3000円以内で95サイズもありました〜! 6時間前 初ママ わぁ!わざわざありがとうございます✨ 楽天使ってるので観てみます☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
ありがとうございます☺️メルカリ で見てみたんですが、95のサイズがなくて💦
もう少しよく探してみます😭
ままり
確かに95サイズはあまりないですね💦すみません💦
バースデイにはあるかもしれません🎀
初ママ
バースデーが近くになくて😭
しまむらだったらちかくにあります!行ってみようと思います☺️
ままり
あとは楽天市場だと3000円以内で95サイズもありました〜!
初ママ
わぁ!わざわざありがとうございます✨
楽天使ってるので観てみます☺️