家事・料理 子供が胃腸炎で食べないとなると大人二人分のご飯の用意……なんか大人二… 子供が胃腸炎で食べないとなると大人二人分のご飯の用意…… なんか大人二人分だけって作る気になれずテイクアウトやお惣菜になるんですが同じような気持ちになる方居ませんか?🫠 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 食べない 胃腸炎 ママリ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。なんならレトルトカレーだけでもいいです😅 1時間前 ママリ ちょうどレトルトカレー候補に入れてました🤔 手抜きまくりです😄 胃腸炎で大変なのでそれくらいいいかなと思って🤔💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうどレトルトカレー候補に入れてました🤔
手抜きまくりです😄
胃腸炎で大変なのでそれくらいいいかなと思って🤔💦