子育て・グッズ トイトレ、全く進みません😭少し前までは補助便座に座ってくれたのに、今… トイトレ、全く進みません😭 少し前までは補助便座に座ってくれたのに、今はトイレ行こうと言っても「いやだ」で断固拒否です😭 どうしたらいいのー😭 最終更新:11月6日 お気に入り 1 拒否 補助便座 トイレ トイトレ ちーまま(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おトイレ出来たらご褒美シールとかでもダメでしたか?🤔 私の息子もトイレ行くの拒否で時間かかりました😂 11月5日 ちーまま トイレまではきてくれるんですけど、もう補助便座イヤ!トイレイヤ!ズボン脱ぐのイヤ!と速攻逃げてしまって😭 ご褒美シールはシールだけくれという感じで全く行ってくれません😂 息子さんもそうだったんですね!ご褒美シールで頑張ってくれた感じですか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
トイレまではきてくれるんですけど、もう補助便座イヤ!トイレイヤ!ズボン脱ぐのイヤ!と速攻逃げてしまって😭 ご褒美シールはシールだけくれという感じで全く行ってくれません😂
息子さんもそうだったんですね!ご褒美シールで頑張ってくれた感じですか?