コメント
ママリ
14週の時のエコー写真です!
何となく似てますかね🤔??
この頃から女の子っぽいかな~と言われていましたよ😊
はじめてのママリ
自信はないですが、私も女の子かなって思いました!
下の子👦🏻は、私も先生に言われる前にチラッと見えた14週くらいのエコーで「男だ」ってわかりましたが、上の子👧🏻は20週から性別を聞きまくってましたが、逆子だったり、臍の緒を挟んでたりして、はっきりわかったのは32週でした🤣
ママリ
14週の時のエコー写真です!
何となく似てますかね🤔??
この頃から女の子っぽいかな~と言われていましたよ😊
はじめてのママリ
自信はないですが、私も女の子かなって思いました!
下の子👦🏻は、私も先生に言われる前にチラッと見えた14週くらいのエコーで「男だ」ってわかりましたが、上の子👧🏻は20週から性別を聞きまくってましたが、逆子だったり、臍の緒を挟んでたりして、はっきりわかったのは32週でした🤣
「エコー」に関する質問
先月化学流産しました。 先生からは、次の排卵でタイミング取っていいよと言われたので、周期を見送ることなくタイミングを取り、今日、きちんと排卵されたかどうかの検査に行ってきました。 1週間前に卵胞チェックして…
胎児の頭の小ささについて 20週のエコーにて頭の大きさが2週間分ほど小さいとの指摘を受けました。 詳しくエコーを見れる病院ではないので、今現在見れる段階では脳自体に何か異常があるわけではなさそうだけど 念のため…
皆さん10wのエコーで赤ちゃんの手足はパタパタ動いていましたか?💦 心臓はしっかり動いていると言われて、モゾモゾ動いていたりもあったのですが「寝てるのかもしれないね~」と特にしっかりした動きは確認できませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
似てますね💕︎
女の子お洋服可愛いので嬉しいです😊
ママリさんは何週頃確定したか覚えていますか?
ママリ
可愛すぎますよね🤦♀️💕︎
出費を抑えたいので、なるべくバースデーとか行かないようにしてます(笑)
ずーっと女の子の割れ目だと思うって言われてて、25週の時に女の子でいいと思いますよ!って言われました🎀
↑の写真をこちらで皆さんに見てもらったら、男の子と言う回答はありませんでした!