コメント
ママリ
14週の時のエコー写真です!
何となく似てますかね🤔??
この頃から女の子っぽいかな~と言われていましたよ😊
はじめてのママリ
自信はないですが、私も女の子かなって思いました!
下の子👦🏻は、私も先生に言われる前にチラッと見えた14週くらいのエコーで「男だ」ってわかりましたが、上の子👧🏻は20週から性別を聞きまくってましたが、逆子だったり、臍の緒を挟んでたりして、はっきりわかったのは32週でした🤣
-
ママリ
やはりそう思いますよね😊💗
息子の時は結構はっきりおちんちんが見えてたので男の子なら見えてもいいはずと思ってました😂
男の子は確定早いのに女の子は状況次第でそんなに確定遅くなるんですね😱諸々の準備が大変そうです😰- 11月5日
退会ユーザー
まだ何とも言えないですが女の子ぽい気はします!私は一番上の子6か月2番目8か月、長男15週、次男17週でした!今回は17週の検診では何も言われず、でした
-
ママリ
女の子っぽいという言葉だけでも嬉しいです❤️❤️
男の子はやはり突起物がある分早いですね💕︎
今回はもしかしたらお互い女の子かもしれないですね👏🏻🫶🏻- 11月5日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊そうだといいですね!
- 11月5日
ママリ
似てますね💕︎
女の子お洋服可愛いので嬉しいです😊
ママリさんは何週頃確定したか覚えていますか?
ママリ
可愛すぎますよね🤦♀️💕︎
出費を抑えたいので、なるべくバースデーとか行かないようにしてます(笑)
ずーっと女の子の割れ目だと思うって言われてて、25週の時に女の子でいいと思いますよ!って言われました🎀
↑の写真をこちらで皆さんに見てもらったら、男の子と言う回答はありませんでした!
ママリ
バースデーはほんとに可愛すぎますよね💗西松屋に男の子物の好みがなくいつもバースデー行ってますが毎回女の子の可愛すぎると思ってます😍
次の検診の時女の子かな〜の判定受けられるといいです🫶🏻
似たような方いて安心しました😍