※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

息子の時は16週頃お股開いて突起物が見えたのですが今日の健診だと何も…

息子の時は16週頃お股開いて突起物が見えたのですが
今日の健診だと何も無くまだ分からないね〜と言われました🤣🤣

息子の時今頃分かってたのに今回は分からないのかと少しショックなのと
旦那が女の子期待してるので突起物ない=女の子と考えてしまいます💦

皆さん性別確定しましたか?😱😱

エコー載せてます⬇️

コメント

ママリ

14週の時のエコー写真です!
何となく似てますかね🤔??
この頃から女の子っぽいかな~と言われていましたよ😊

• ママリ

ママリ

似てますね💕︎
    女の子お洋服可愛いので嬉しいです😊
    ママリさんは何週頃確定したか覚えていますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

可愛すぎますよね🤦‍♀️💕︎
    出費を抑えたいので、なるべくバースデーとか行かないようにしてます(笑)
    ずーっと女の子の割れ目だと思うって言われてて、25週の時に女の子でいいと思いますよ!って言われました🎀
    ↑の写真をこちらで皆さんに見てもらったら、男の子と言う回答はありませんでした!

• 1時間前
はじめてのママリ

自信はないですが、私も女の子かなって思いました!

下の子👦🏻は、私も先生に言われる前にチラッと見えた14週くらいのエコーで「男だ」ってわかりましたが、上の子👧🏻は20週から性別を聞きまくってましたが、逆子だったり、臍の緒を挟んでたりして、はっきりわかったのは32週でした🤣