疾病理由で保育園預けてる方月〜土まであずけていますか?あと時間は何時…
疾病理由で保育園預けてる方月〜土まであずけていますか?
あと時間は何時から何時までですか?
- はじめてのママリ🔰
ママりん
過去形ですけど先天性心疾患があり、月〜金で9時半〜16時までですが、おやつが終わる15時半ぐらいにお迎え行ってました!
ミッフィ
以前疾病で預けてましたが平日週5のみ9:50〜17:00でした!
疾病理由で保育園預けてる方月〜土まであずけていますか?
あと時間は何時から何時までですか?
ママりん
過去形ですけど先天性心疾患があり、月〜金で9時半〜16時までですが、おやつが終わる15時半ぐらいにお迎え行ってました!
ミッフィ
以前疾病で預けてましたが平日週5のみ9:50〜17:00でした!
「保育園」に関する質問
旦那正社員、私がパートで世帯月収平均40万くらいです。 月々4万を年払いようで、寄せてあって、1万がNISA、生命、学資などの保険で25000円。5万くらい純粋な貯金になってます。 今、娘が習い事をやりたいと言ってやると…
働くお母さんたちに質問です。子供が最近ほぼ毎日熱を出し、平日はほとんど早退して迎えに行っています。転勤族で身内も県外で、旦那も仕事の関係で朝から夜まで帰って来れず、お迎えも私しか行けません。職場からの反応…
保育園のクラスでリンゴ病が出ました‥ 感染力が強いらしいのですが、高熱や咳鼻水嘔吐など結構厄介ですか?💦 登園には書類が必要な病気ですよね。 何日くらい具合悪いのが続くのでしょうか‥ 親になって初めてリンゴ病が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント