コメント
はじめてのママリ🔰
可燃、不燃は必ず名古屋市指定の袋
プラは無色透明の袋もOKみたいです(←名古屋住みだけど知りませんでした😂)
ゆっこ
今はわかんないですが前はペットボトルは大丈夫でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
可燃、不燃は必ず名古屋市指定の袋
プラは無色透明の袋もOKみたいです(←名古屋住みだけど知りませんでした😂)
ゆっこ
今はわかんないですが前はペットボトルは大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
カワイ KAWAI のミニピアノについて 家が賃貸です。下の階から子どもの足音などがうるさいと管理会社経由で言われていたりします。 カワイ KAWAI のミニピアノを購入検討しているのですが、同じように賃貸で、購入された…
リビング横の和室のブラインドを いつもは閉めてるのに 最近全開にするようになった お隣さん 家の目の前なので家出る時 和室にはハンガーラックにかけてある服しか 置いてないっぽいけど (見える範囲は) 目のやり場に…
ソファについての相談です。 小さなお子様がいらっしゃるご家庭の皆様はソファの色味はどんな色ですか。 我が家はナチュラル系の家で、汚れを気にしてダークグレーの大きなソファを買ってみたのですが、なんだか部屋に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分別はかなり細かく大変な感じでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
地域や係の人によるかもしれませんが、私は特に大変と思ったことはないですよ〜😊
置いて行かれた!って事も一度もないです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️