※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

蛇口?が取れた😭昼過ぎ頃、授乳も終わり、子供も寝てるし晩御飯やお弁当…

蛇口?が取れた😭
昼過ぎ頃、授乳も終わり、子供も寝てるし晩御飯やお弁当のおかずを作り置きしようかなって思ってて、蛇口に汚れを発見して軽く拭きとろうとしたら蛇口の水が出るところの部分が取れちゃいました💦
古いアパートなので劣化していたのでしょうか💦
そのまま水を出してみましたが当たり前ですがまっすぐ水が出てこずブシャーって散っていくような感じでまともに洗い物とか出来ない状態です😭
旦那が帰ってくるまでに色々しようと思ってたのに😭
旦那に電話で相談したら、業者なんて呼ぶなよー俺が帰ってきたら見てあげる(仕事の関係でこういうのに詳しい)って言ってくれたんですが、それまでは何とかして料理とかはできないですよね💦
勝手に業者さん呼ぼうかと思い電話したのですが、折り返ししますと言われてまだ電話来る気配なしです…
旦那が味とかに結構こだわりがあって、私は要領悪く料理苦手なので旦那が帰ってから準備とか時間かかるしできる気がしません🫠
産後夫婦喧嘩が絶えず、2日前喧嘩してようやく落ち着いたと思ったらこんなトラブルが😓
やはりご飯は買ってしてもらうしかないですよね🥲︎
変だと思いますが、少しモラハラ気質ある旦那なので買ってきてとか伝えるのが少し怖くて…
なんか最近色々ついてないです…😇

コメント

えのking

写真載せられるので、まずは載せてみると、直し方がわかる方がいるかもしれませんよ。