※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

午前中、公園で声かけてきた知らないママさん。「え、ちょっと変な人か…

午前中、公園で声かけてきた知らないママさん。
「え、ちょっと変な人かも😯」と思ったので強引に帰宅したのですが…お時間あるかた、どなたかジャッジしてくれませんか?💭

すぐ近くに大きなモールがある公園。
息子を公園で散歩させてたら、向こうから「一緒に遊んでいいですか〜😊?」
私「??はーい。どうぞー」
パッと見30代で自分と同じくらい、服装はスカートほっこり可愛い系、派手でもなく普通。2〜3歳くらいの女の子連れ。
数分したら「今から無印行きませんか?わたし無印大好きで😊」→「うーん…買いたいものないし行かないです💦どうぞ行ってきてください。」
(モールに入ってるのも、無印良品月間なのも知ってるけど…何故いきなり無印??)
また暫くしたら勝手にパシャパシャ息子と女の子のツーショットを撮り出す。「見てみて可愛い💕」バリバリ加工。
嫌だったので「勝手に撮るのはやめてください。」
よくよく女の子みたら、上下の前歯が2、3本ない。
(3歳前くらいで生え変わりって有り得るのか?虫歯なんじゃ…😨)
何かもう違和感すごくて…「用事あるので!!」息子抱えて帰宅。
私が気にしすぎだったんでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

まず初対面で無印いきませんかは普通にこわい

私も避けて帰宅です

ママリ

初対面で無印行きませんか全く意図つかめなくて怖すぎます😨😨
ちょっと障害あったり変な人なのかも…?とか思っちゃいました💦
お子さん守れるのママだけなので、逃げて正解だと思いますよ!もう会いませんように💦

ゆう

見知らぬ人に写真勝手に撮られるのはイヤです💦
変わった方ですね😭
帰って正解だと思います💦

はじめてのママリ🔰

歯は何か知らない病気などかもなのでかまいませんが、

無印と写真がムリです🤣

ママリ

初対面で誘わないですし、前歯2、3本ないのは怖いですね😭
退散して正解です😭👍

ママリ

私も退散します💦
初対面で買い物や勝手に写真は…💦
歯がないのは転けたりぶつけたりして折れたとかもあるのでそこは気にしないです!