コメント

てんまま
3日間前駆陣痛に悩まされ、その度すぐ出れるように洗濯終わらせたり、上の子の段取りしたりで
もう疲れました😇😇😇

ぽぽ♡4人mama
はーい🙋
今日から37週に入り、子宮口は3cm開いてると言われました!
久しぶりの陣痛はこわいけど早く産みたいですよね😂😂
てんまま
3日間前駆陣痛に悩まされ、その度すぐ出れるように洗濯終わらせたり、上の子の段取りしたりで
もう疲れました😇😇😇
ぽぽ♡4人mama
はーい🙋
今日から37週に入り、子宮口は3cm開いてると言われました!
久しぶりの陣痛はこわいけど早く産みたいですよね😂😂
「陣痛」に関する質問
急遽来週帝王切開になってしまって めちゃくちゃ怖いです。妊娠高血圧の影響で2週間近く入院をしてて少しパニック障害になってしまいました。 母にはあんたの性格上メンタル面でも自然分娩は無理だったと思うから予定帝王…
陣痛が人それぞれあるように 帝王切開の翌日の痛みも人それぞれ感じ方ありますよね。。。 帝王切開=術後=死ぬほど痛い って書いてるのよく見るので。 あんまりそんな痛くなかった〜って方がいなくて驚きで。 自然分娩は…
立ち合い出産の経験がある方、エピソードを教えてください。 私が第一子を産んだ病院は、陣痛室までしか付き添いができず分娩室では1人でした。 陣痛室で夫と母に交互にお尻を押してもらっていきみ逃しをしたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛くるとほんと焦りますよね😱
わかります。いつになったら本陣痛がくるのか…振り回されてますよね😂
予定日はいつですか??☺️
てんまま
予定日は21日で、何故か計画無痛を推されて金曜には遅くても出産なんですーっ。
でも次男が37週で産まれているので、いつ産まれてもおかしくないなーと言われていて…。
上の子いないなら
なんの準備も段取りもいらないんですけどねー🤣