コメント
てんまま
3日間前駆陣痛に悩まされ、その度すぐ出れるように洗濯終わらせたり、上の子の段取りしたりで
もう疲れました😇😇😇
ぽぽ♡4人mama
はーい🙋
今日から37週に入り、子宮口は3cm開いてると言われました!
久しぶりの陣痛はこわいけど早く産みたいですよね😂😂
てんまま
3日間前駆陣痛に悩まされ、その度すぐ出れるように洗濯終わらせたり、上の子の段取りしたりで
もう疲れました😇😇😇
ぽぽ♡4人mama
はーい🙋
今日から37週に入り、子宮口は3cm開いてると言われました!
久しぶりの陣痛はこわいけど早く産みたいですよね😂😂
「陣痛」に関する質問
計画無痛分娩ってリスク高いんですかね? 初産の時に説明を受けて 初産だと吸引分娩になったり難産になる人が多くて 産後も自然分娩の人よりしんどいし赤ちゃんとお母さんどちらにもリスクや負担が大きいと聞き 普通分娩…
2人目欲しすぎて陣痛の痛みもう1回味わいたいまできてる😇痛すぎて二度と産まんって決めたのに😇笑 同じ方居ませんよね…?笑 因みに妊娠前から不妊+レスなので2人目できる可能性は0です😇
経産婦🤰🏻 ̖́ 4人目👶ついに37週入りました~~ ここ数日でいっきにお腹の張り➕痛みが出てきました✨ 今日検診で内診してもらったら3cmくらい開いてるよ~と言われました♡ いま私が産みたい大きさベストなので早く陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛くるとほんと焦りますよね😱
わかります。いつになったら本陣痛がくるのか…振り回されてますよね😂
予定日はいつですか??☺️
てんまま
予定日は21日で、何故か計画無痛を推されて金曜には遅くても出産なんですーっ。
でも次男が37週で産まれているので、いつ産まれてもおかしくないなーと言われていて…。
上の子いないなら
なんの準備も段取りもいらないんですけどねー🤣