2歳3歳がいる方、クリスマスプレゼント何にしますか?おままごとキッチン…
2歳3歳がいる方、クリスマスプレゼント何にしますか?
おままごとキッチン、ブランコジャングルジム付き滑り台、トランポリン、メルちゃん、シルバニア、ブロック、マグビルド、プラレール、積み木、粘土、キネティックサンド、木琴、ピアノ、お医者さんセットなどなど大体のものは持ってるのですがなにかいいおもちゃないですかね、、🤔
自分で選ばせるのもありか?と思いましたがおもちゃ屋さんに行ってその場で買わないとグズグズしそうで、、😭
- ちゃむ(2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
りほ
子供用ネイルセットとかはどうですか?
あとシルバニアの家とかは持っていても小物や動物を増やしてあげたり😊
大きいものをあげなくても、子供はプレゼントが嬉しいので喜んでくれると思いますよ✨
初めてのママリ🔰
12月で3歳になる娘、お化粧セットがいいって言われて、ディズニープリンセス系のお化粧セット買おうかなー?って思ってます!
変わるかもですが😂
私はネットで子供と見て、これがいいー!って言ったらサンタさんこれくれるかなー?みたいな感じで交わしてます😂
🔰
2歳の時はお店に連れて行って自分で選んで貰いました。
今年はサンタさんを理解し出したので「サンタさんにお願いしようね」と言って何が欲しいか聞き出しました。クリスマス付近に一緒に手紙を書いて枕元に置いておこうかと考えてます🌲
ちなみに要望は仮面ライダーの変身ベルトです。
はじめてのママリ🔰
オモチャではないのですが…
うちの3歳はクロミちゃんが大好きなので、クロミちゃんグッズ買おうかなと思ってます❣️
洋服か、カバン、ぬいぐるみ、絵本とか…
うちも大体揃ってるし、大好きなキャラグッズの方が喜びそうなので、そうする予定です✨
コメント