下の子が咳と鼻水がダラダラ出てる時耳鼻科連れて行きますか?それとも小…
下の子が咳と鼻水がダラダラ出てる時
耳鼻科連れて行きますか?
それとも小児科ですか?
- ♡(妊娠27週目, 4歳4ヶ月, 6歳)
P
今日耳鼻科行ってきました。耳鼻科でよくならなければ小児科行ってます。
下の子が咳と鼻水がダラダラ出てる時
耳鼻科連れて行きますか?
それとも小児科ですか?
P
今日耳鼻科行ってきました。耳鼻科でよくならなければ小児科行ってます。
「小児科」に関する質問
保育園先輩ママさん、保育士さん教えてください。 この季節の変わり目で子ども2人咳が出始め、なるべく早めから小児科受診し内服してますがあまり良くならず😂特にお昼寝時にケホケホ保育園でも咳が出てるようです。 その…
足と腕に蕁麻疹が今朝からできてて 気づかず幼稚園に連れていってしまいました。 朝行くよーって車乗った時に短パン履いてるので 見るとえ、なにこれ?と、、 担任には伝えてて特に変わったことはなかった みたいですが…
皆さんならどうしますか?🥺 先週末から鼻水が続き、明日耳鼻科の予約をしました。 今日保育園から38.1の発熱があると連絡が来ました🥹 子供は元気です。 鼻水、たん絡みの咳があります。 以前耳鼻科に行った時、マイコプ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント