子育て・グッズ トイトレをし始めたらおしっこできるようになったのですが、10分に1回と… トイトレをし始めたら おしっこできるようになったのですが、 10分に1回とかで結構頻回で まだオムツのがいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ おしっこ トイトレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント マママリ めちゃくちゃ気持ちわかります、ちょっと前までうちの娘もそんなんでした💧 オムツにして、オシッコの時はトイレでって様子見でもいいかもしれませんね 2時間前 はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたか?😭 2時間前 マママリ うちの場合は以前は間開けて出来てたのに、体調崩してオムツ生活にしたらそうなってしまって💦 パンツでもオムツでも間隔が変わらなかったのでとりあえずオムツにして、気長にトイレに付き合ってました💧 時間経つごとに間隔が以前の30分、1時間間隔になりました😅 不安からのトイレ頻回だったのでそれを忘れるくらい集中出来ることがあると間開けれてました、娘の場合は七五三の前撮りがトイレの不安を忘れる程のイベントだったようです 2時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?😭
マママリ
うちの場合は以前は間開けて出来てたのに、体調崩してオムツ生活にしたらそうなってしまって💦
パンツでもオムツでも間隔が変わらなかったのでとりあえずオムツにして、気長にトイレに付き合ってました💧
時間経つごとに間隔が以前の30分、1時間間隔になりました😅
不安からのトイレ頻回だったのでそれを忘れるくらい集中出来ることがあると間開けれてました、娘の場合は七五三の前撮りがトイレの不安を忘れる程のイベントだったようです