※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーマシュマロ肌ごこちを使い始めたが、漏れがあったのはなぜでしょうか。掴まり立ちする月齢の子に推奨されているのでしょうか。

「ムーニーマシュマロ肌ごこち」を昨日から使い始めました‼︎
漏れないと有名だったので使ってみたら…
朝方オムツ変えたらおしっこ漏れてた💦
昼間ブリブリうんちしてて“全部出たかなー😌”と思って交換したらもう既に背中の方まで漏れて服までうんち💩ついてしまった💦

もしかしてムーニー漏れないのって、掴まり立ちする月齢の子達に対して推奨してるんですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズが大きいとかないですか?

あとは体の形にオムツがあってないとかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この画像初めてみました‼︎
    サイズはMサイズです!Sサイズがキツくなったタイミングで変えました‼︎
    ムチムチなので、この画像で比べるとメリーズしかない笑

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムチムチくんですか?
    うちもムッチムチなんですけど、太ももからおしっこ漏れまして笑
    パンパースに関しては💩横漏れしました笑

パンパース、メリーズ、ムーニー全て漏れました😂😂
    グーンは漏れなかったです🤔
    でも今はパンパース、ムーニーで落ち着いてます〜!
    いろんなオムツ試してるうちに漏れたオムツでも行けるようになりました😂
    逆にオムツ迷子になってます、笑笑

• 17時間前
もちゃ

ムーニー使ってましたが、漏れにくいっていう意味なのはおしっこではなくウンチの方かなって思ってました。

背中のゆるウンチポケットはたっち用になるとなくなるので、ねんね〜はいはいのウンチは漏れにくい、っていう意味かと思ってました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    なんだか今日は漏れちゃったので合わないのかなって思っちゃって💦

• 17時間前
  • もちゃ

もちゃ

何回も漏れちゃうんなら、もしかしたら合わないのかもですね😭
    たくさんありすぎてオムツ迷子になりますよね😭

• 16時間前