子育て・グッズ 8ヶ月ベビーのお風呂ワンオペの時今は脱衣所でオムツとタオル巻いてバウ… 8ヶ月ベビーのお風呂 ワンオペの時今は脱衣所でオムツとタオル巻いてバウンサーで待ってもらってますが寒くなってきたしそろそろ浴室待ちはどうかなーと思いつつ、同じ月齢をお持ちのみなさんはどんな感じで待ってもらってますか? おすわりは出来ますがゴロンと転がった時に怖いなーと思ったり、浴室にバンボを置いてそこで待っててもらう? お風呂マットみたいなの買った方がいいのかなーと悩み中です🤔 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ お風呂 バウンサー 月齢 ベビー バンボ おすわり 脱衣所 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂用ベビーチェア買ってそこに座らせておもちゃ渡して待ってもらってました😊 こまめにシャワーかけて冷えないようにしてました🚿 2時間前 はじめてのママリ ちなみにおもちゃってどんなの持たせてますか?笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 リッチェルのベビーチェアにハンドルがついてるんですが、そこにこのハンドスピナーくっつけてました! ボールとかだとポイッと投げちゃって大変なので😂 2時間前 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみにおもちゃってどんなの持たせてますか?笑
はじめてのママリ🔰
リッチェルのベビーチェアにハンドルがついてるんですが、そこにこのハンドスピナーくっつけてました!
ボールとかだとポイッと投げちゃって大変なので😂
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!!