コメント

きゃろ
そのまま寝かせちゃっていいと思います!食欲より眠気が勝ったんですね☺️

ママリ
私はそういう時、諦めます!
頑張って起こそうとしても起きないことも多くて、時間もったいないな〜となるのが嫌だったので、また欲しくなったら泣くかなと思って、そのままです☺️
-
ママリ
諦めちゃっていいですよね!
もう30分以上は寝てるので眠かったみたいです😅ありがとうございます!- 6月2日
きゃろ
そのまま寝かせちゃっていいと思います!食欲より眠気が勝ったんですね☺️
ママリ
私はそういう時、諦めます!
頑張って起こそうとしても起きないことも多くて、時間もったいないな〜となるのが嫌だったので、また欲しくなったら泣くかなと思って、そのままです☺️
ママリ
諦めちゃっていいですよね!
もう30分以上は寝てるので眠かったみたいです😅ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
夫婦でいていいのかという相談です。 私の旦那は寝ることが大好きで寝たら寝たで中々起きない人です。 食べては寝て食べては寝ての繰り返しです。 喧嘩すると逆ギレ、お前が悪い俺は悪くないと毎回暴言吐いてはそんな感…
新生児 生後15日目 母乳5分~10分→ミルク(60作りますがだいたい残す)を飲ませているんですが、1時間ちょっとしか寝てくれません。 残したり、たまに吐き戻しするときもあります。 こんなもんでしょうか?😭 夜寝れくて困っ…
ヒップシート愛用されてる方、1日お出かけの時はどうされててますか? Hugooのヒップシート愛用してるのですが、1日出かけるってなると子どもと自分の飲み物や子どものオムツ・着替えなど荷物がどうしても多くなるため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです😅
何しても起きなかったんで眠かったんでしょうね😓ありがとうございます!