コメント

きゃろ
そのまま寝かせちゃっていいと思います!食欲より眠気が勝ったんですね☺️

こま
私はそういう時、諦めます!
頑張って起こそうとしても起きないことも多くて、時間もったいないな〜となるのが嫌だったので、また欲しくなったら泣くかなと思って、そのままです☺️
-
みい
諦めちゃっていいですよね!
もう30分以上は寝てるので眠かったみたいです😅ありがとうございます!- 6月2日
きゃろ
そのまま寝かせちゃっていいと思います!食欲より眠気が勝ったんですね☺️
こま
私はそういう時、諦めます!
頑張って起こそうとしても起きないことも多くて、時間もったいないな〜となるのが嫌だったので、また欲しくなったら泣くかなと思って、そのままです☺️
みい
諦めちゃっていいですよね!
もう30分以上は寝てるので眠かったみたいです😅ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
朝寝っていつ頃までしますか? 4月から毎朝上の子をベビーカーで送っているのでベビーカーで寝かしつけてたんですが、寝なくなってきまして。 リズム整ってたので変えなきゃかな…?とか迷っています。 今まではこんな感…
生後27日目、新生児。夜中、朝方、ミルク飲んだ後覚醒して起きてる時(泣いてない)ってみなさんどう過ごしてますか? 抱っこしてますか?それとも寝ますか??😢 私は機嫌いいっぽいから、子が声出して気になるけど寝ちゃお…
生後1ヶ月の子の混合の授乳スケジュールを教えてください!最近本格的に混合にし始めたのですがこんがらがってきました笑💦、ミルク足すよりかはミルクの時とおっぱいの時がある、ミルクの比率多めって感じです! ミルクま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんです😅
何しても起きなかったんで眠かったんでしょうね😓ありがとうございます!