※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠9週息子の風邪をもらいました🥲喉が数日前から激痛で熱も37.9度でし…

妊娠9週
息子の風邪をもらいました🥲
喉が数日前から激痛で
熱も37.9度でした
赤ちゃん大丈夫でしょうか。

コメント

ちょこ

妊娠27週
今息子の風邪をもらって38.1度です…
妊娠中の風邪は、特にすごい腹痛等なければ大丈夫と先ほど病院で言われました。
薬飲まずに安静にしていれば問題ないそうです。
辛いですよねがんばりましょう😭

ちびちゃん🔰

熱が高熱になる場合は早めに解熱したほうが赤ちゃんのためになるので
動けるうちに内科でカロナールや喉の炎症抑える薬もらったほうがいいですよ😊🙏
私も妊娠してから2回喉風邪拗らせて40度近くでて喉もいたくて薬処方してもらいました!

はじめてのママリ🔰

8週で現在マイコプラズマなうです。もう39度が2.3日続きいまだにしっかり下がらず咳もひどいですが多分赤ちゃんは大丈夫そうです😊
もうとにかくなるようにしかならないので信じるしかないと思ってます。

• なな

なな

マイコプラズマそれは大変ですね😓カロナール等解熱剤は使用しましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最低限に使用しました。今38℃ですが使ってませんとにかく汗かいてって感じです😂

• 53分前