コメント
みっこ👶
熱なし、嘔吐なし、元気で食欲あるなら普通通りにあげて大丈夫って小児科の先生に言われました😄うちの息子も同じ感じで、やや1ヶ月続いてあたしの心が折れそうでした…😣
みっこ👶
熱なし、嘔吐なし、元気で食欲あるなら普通通りにあげて大丈夫って小児科の先生に言われました😄うちの息子も同じ感じで、やや1ヶ月続いてあたしの心が折れそうでした…😣
「うどん」に関する質問
離乳食のお子さんがいる方で、どのくらいの頻度でベビーフード使用してるか教えてほしいです! 手作り頑張って色々作りますが、うどん以外 なかなか食べてくれません🥲 (うどんに入れれば、野菜など何でも食べます) …
偏食に困ってます。 今日の晩御飯メニューは ほぼひき肉と白菜(細かくしてます)のあんかけご飯 アンパンマンポテト ヨーグルト 鉄分いりチーズ でした。 あんかけご飯は一口も食べてくれませんでした。 主食だと レ…
旦那が歯が痛くなった時期から 「しばらく夜ご飯うどんがいい!」って言われたので 約3週間くらい夜ご飯うどんなのですが、 こんな手抜きご飯で大丈夫なの?とたまに思います笑 歯医者は今も通っており、痛いところは治っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむまむ(25)
ありがとうございます!!
夜中も下痢出てくさくて臭くて何回も起こされました😂
みっこ👶
夜中も下痢されるとお子さんもママさんも辛いですよね😭😭
オムツかぶれが心配だから放置も出来ないですしね…🥺
早く良くなりますように🍀✨
まむまむ(25)
一応おむつ替えのたびに薬塗ってるので今のところ大丈夫そうです!!ありがとうございます😭