コメント
みっこ👶
熱なし、嘔吐なし、元気で食欲あるなら普通通りにあげて大丈夫って小児科の先生に言われました😄うちの息子も同じ感じで、やや1ヶ月続いてあたしの心が折れそうでした…😣
みっこ👶
熱なし、嘔吐なし、元気で食欲あるなら普通通りにあげて大丈夫って小児科の先生に言われました😄うちの息子も同じ感じで、やや1ヶ月続いてあたしの心が折れそうでした…😣
「うどん」に関する質問
離乳食の小麦の量について🌾 例えばですけど 朝、パン・おかず・果物 昼、うどん・果物 夜、ご飯・おかず・果物 みたいな感じで 1日に2食小麦を食べさせても良いと思いますか? 2食はあげすぎですかね?😅💦
小学1年生の娘です。 土曜日に38度の発熱し、月曜日まで熱がひたすら上がったり下がったりを繰り返しました。 最高で昨日の夕方に39度出しました。 土日には腹痛がありトイレに何度か行きましたが、普通の便が何度か出た…
⚠️うんち画像あります⚠️ いつもより白っぽいものが出ました 昨日は 朝:蒸しパン、さつまいもおやき、人参スティック 昼:7倍がゆ、うどん4本、ミートボール、野菜スープ、 夜:さつまいもがゆ、じゃがいもおやき、ブロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむまむ(25)
ありがとうございます!!
夜中も下痢出てくさくて臭くて何回も起こされました😂
みっこ👶
夜中も下痢されるとお子さんもママさんも辛いですよね😭😭
オムツかぶれが心配だから放置も出来ないですしね…🥺
早く良くなりますように🍀✨
まむまむ(25)
一応おむつ替えのたびに薬塗ってるので今のところ大丈夫そうです!!ありがとうございます😭