子育て・グッズ 離乳食後期で下痢が続いています。食欲はありますが、どうすればいいでしょうか?通常通りあげてもいいですか?それともうどんなどにすべきですか? 離乳食後期、おならするたびに下痢が出る感じで ここ2、3日ずっと下痢で整腸剤飲んでます。 多分姉の嘔吐下痢が移って下痢だけ症状が出てる感じがします。 食欲はあります この場合離乳食どうしますか?? いつも通りあげていいですかね?? それともうどんとかですか?? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り おなら 症状 うどん 離乳食後期 まむまむ(25)(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント みっこ👶 熱なし、嘔吐なし、元気で食欲あるなら普通通りにあげて大丈夫って小児科の先生に言われました😄うちの息子も同じ感じで、やや1ヶ月続いてあたしの心が折れそうでした…😣 11月5日 まむまむ(25) ありがとうございます!! 夜中も下痢出てくさくて臭くて何回も起こされました😂 11月5日 みっこ👶 夜中も下痢されるとお子さんもママさんも辛いですよね😭😭 オムツかぶれが心配だから放置も出来ないですしね…🥺 早く良くなりますように🍀✨ 11月5日 まむまむ(25) 一応おむつ替えのたびに薬塗ってるので今のところ大丈夫そうです!!ありがとうございます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ(25)
ありがとうございます!!
夜中も下痢出てくさくて臭くて何回も起こされました😂
みっこ👶
夜中も下痢されるとお子さんもママさんも辛いですよね😭😭
オムツかぶれが心配だから放置も出来ないですしね…🥺
早く良くなりますように🍀✨
まむまむ(25)
一応おむつ替えのたびに薬塗ってるので今のところ大丈夫そうです!!ありがとうございます😭